[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷二历练)(第一章空桑山)

??我是一个很懒、不爱发言的人,只是在不死鸟大大发第一章的时候回复过,第二章和第三章的时候都只是看文,没回复(可能红心都忘了点 )。不过毕竟是铺垫阶段,也没什么好说的。
??这次看了大家的回复,忍不住说两句。改编诛仙,把李洵作为主角,绝对是最适合的了,以秦无炎在诛仙中的出场情况来看,怎么可能把他作为主角呢,虽然之前那部《诛仙淫传》中的主角是李洵,所以有童鞋说应该要创新,但那只是一部很短的作品,而且没什么剧情,怎么能和不死鸟大大准备写的这部长篇相提并论呢?要是真把秦无炎或者其他出镜更少、更次要的角色作为主角的话,还怎么让不死鸟大大写下去,写出一部经典的长篇呢?
??另外还有一点,我觉得不死鸟大大您现在心中就应该有了一个基本的框架,而且是不能轻易变更的,所以广大的童鞋们,现在已经没必要在这方面给不死鸟大大支招了,要是随意的变更故事的框架和主线,极有可能导致本文主题不明确,或是作品的走向无法把握,甚至使不死鸟摇摆不定、左右为难等情况,以致不死鸟大大难以往下写,本文TJ。
??我们要做的,我觉得应该是在情节上和细节上给不死鸟大大支招,也是就给本文添砖加瓦,那样的话会让本文更精彩更丰富,毕竟一个人的精力和时间是有限的。不死鸟大大也可以在创作的过程和大家进行交流,众人拾柴火焰高嘛,形成了合力,许多事情会变得轻松很多。要是每次都是在大大发文之后,我们再发表见解,意义也不大啊。(不知道可不可以开一个本文专用的交流贴,或者是QQ群,以供交流讨论之用。)(如果有的话,我一定参加,诛仙我已经看了N遍,还是比较熟悉的。)
??最后说一句:大哥,才三章,第一卷就完了啊?写完的话要分多少卷啊,不麻烦么?个人建议以几次青云大战的时间来分卷。(我觉得像现在这样分卷真的太多了,而且也比较少见。)
??要是有说得不对的地方,希望不死鸟大大谅解,我一定改正 。希望不死鸟大大能看到我的回复。

PS:我觉得没有意义或是不起任何作用的回复,都应该作为灌水处理。(没有固定的标准,可能在认定上比较难。)应该删除,而不只是扣金币不删除。那些没意义的回复多占地方啊,而且也没必要回,打字难道不累么?要是作者想看看大家的反映或是有用的建议,那多难找啊!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-5 10:38

回复 30楼 的帖子

??大哥,只有6卷,每卷3章啊? 那不成了短篇了。(真的要这么短么?可以写长一点么? 我知道你现在同时进行的作品很多,但是我们可以慢慢等的,慢工出细活嘛。)望答复!

??我最稀饭的就是同人了,因为很有代入感,但是我不喜欢YY种马文,所以没看过《极品家丁》,对大大的家丁同人不太感冒,但是《诛仙》的写多久我都等!

??支持你的风格,我也觉得肉戏在精而不在多,而且我非常反感那种拖沓到每一个动作都陈述的肉戏描写,有必要么,又不是看A片。还有那些非常YY的描写,要么就是满脑子都是“我要交配”、“我要大JJ”之类的(打个比喻),要么就是满篇的“啊啊哦哦”,有意思么,那还是有思想人么。(就像看电影,我从不看那些所谓的大片,不现实,没意义,就是看一个特效,看别人的YY,相反我喜欢贴近生活、感悟生活的片子,比如疯狂的石头就很好。)

本帖最近评分记录

回复 40楼 的帖子

??感谢不死鸟大大的回复,看你算了一下有二十万字,才发现我都没算就说太短了,哎
??看到很多人回复说不要毁了陆雪琪和碧瑶的清白,还有希望小凡和她们有个完美的结局的...真是觉得好笑,难道你们不知道大大的这篇文文的定位是NTR么?(那样的话,你们还不如去看网友写的《诛仙》续集,干嘛还来这里呢?再说了,不邪恶的纯爱H文文,抱得美人归的H文文有什么好看的。)(也许这些童鞋什么都不知道,也没看过前几章和前几章的回复,只是单纯的想回复一句而已。这难道就是不回复就手痒的神人?或者是为了赚一个回复的金币?)
??看到37楼童鞋的回复,说以前的改编都把陆雪琪写成了淫妇,这样的确不好,就是要让她有那种不能背叛小凡,但又无法阻止她和李洵发生不该有的事、无法向小凡诉说、无法逃离李洵的纠缠之类的那种矛盾又复杂的心理才精彩啊!不过,我们完全不用担心,NTR是不死鸟大大的拿手好戏啊,要知道他的文文基本都是这样的类型,这种描写大大早已驾轻就熟了! (让黑暗和猥琐来得更猛烈些吧

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 08:57