[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十章 忍辱负重)

本主题被作者加入到个人文集中
本来还想养肥再看,结果还是没忍住看了,不得不说襄王兄这章3W字的大篇章没让人失望,先赞一个。
    之前我一直不太满意襄王兄将冯月蓉写的堕落沉沦得太快,给啊福看似很轻易的调教成了听话的母狗,结果这章像给了我一个大耳光,冯月蓉向女儿吐露心声时,讲述了自己不得不屈服于啊福的理由,她作为一个不会武功的普通女子,为了慕容家的未来甘愿受辱,当然她自己也很享受被啊福凌辱的刺激。这一段的描写立马将冯月蓉这个人物变得丰满起来,让我变得越来越喜欢这个风骚的熟女角色了。
    本章名字起得很贴切,这里的忍辱负重指的就是慕容家的母女子三人,冯月蓉不用说,这张慕容嫣儿也落入啊福的魔爪,经过母亲的开导,为了慕容世家和爱人弟弟的未来,也甘愿忍辱负重,而慕容秋在得悉母亲和姐姐的想法后,迫于局势还没被自己把控,也只能继续忍辱负重了。
    慕容世家这条线下一个要登场的重要女性人物叶静怡应该也要登场了,最近几章已经做过了不少铺垫,特别是看完了对冯月蓉这个极品熟女的精彩调教后,不得不肉这章的肉戏看得太爽,让我越来越期待叶静怡的登场,等待她的又会是怎样的调教和凌辱呢?
    这章吴老出现在慕容世家,终于算了让我有种万花劫整个故事有所串联的感觉,之前一直觉得很散,这次吴老来慕容世家,原因是为了朱三探路,给朱三寻找助力的,而且本章里还提到吴老听到了啊福折磨调教冯月蓉母女的声音,吴老得知慕容世家发送的事后,他会怎么做呢?他在慕容世家这条主线上,会以怎样的身份和方式活动,这些都是挺令人关注的。

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 下一章应该在下周末发! 2017-6-16 14:20
  • 城市骚年 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-6-15 15:35
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-6-15 15:35

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-6-16 00:17 发表

哈哈,又一个将冯月蓉想简单化的兄弟,我想你应该忍了我很久,早就想着狠狠吐槽了吧?我就喜欢把事情简单明了地铺陈出来,然后再去剖析内中奥妙,所以以后看到类似情况,兄弟可要三思而后行。
虽然兄弟小看了冯月 ...
慕容大小姐这个角色其他人有没有小看或者无视我不确定,但应该是到现在为止冯月蓉戏码更多更精彩,所以才将大部分人的注意力吸引过去了,而我则是个人原因哈,当初给你这作品写推荐的时候也提到过,本人喜好御姐熟女类角色,所以比较喜欢像冯月蓉、沈瑶、沈玥等角色,连你描写比较少的付真真我也很感兴趣也是这个原因,所以在慕容世家这条主线,我对还未出场的叶静怡比慕容大小姐还关心就是这个原因,并不是我不关注或者不注意这个角色,其实也是很期待调教慕容大小姐的肉戏 ,嘿嘿,但个喜好问题所以更期待叶静怡的出场。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 偷偷告诉你,其实我也喜欢熟女多一点! 2017-6-16 14:21
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-16 12:07