[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

看了上面的各位大神的回复,基本都同意。作为真实故事改编的。男女主角的表现都有点过于勉强。女的这么不顾廉耻,性瘾能控制人吗?还是这样一个优秀的在别的优秀女人都沦陷却坚守两年多的女人,那分手炮的心理表现怎么都感觉有点勉强。尤其是录像、主动邀请到家、破肛等,这根本就不可能是准备最后一次的正常女人的合理表现。这样的分手炮才是更加沉陷的最后一道安全门。对于男主,作者口中坚持不绿的男主,这优秀有能量有手段的男主、有气魄有怒火的男主,就不应该这么优柔寡断,有那么多的心理反复。既然是真实故事改编,就落不出那几个注定无奈或悲惨的结局,真的不希望见到。希望男主雄起,希望他真真正正地复仇,为自己那份不绿的坚守进行抗争和洗涮,也是为众多读者们来点正能量的慰藉。对于女主从本章里她主动发出那些邀请和允诺时,已真的不再期待,已不再有掀起美感的审美体验,这似乎也说明了美好的外表永远不可能代替、掩饰肮脏的内心,激爽的性欲也不可能持致永恒。现在有的,只是一份冷酷的陌生与麻木。而对于晴,不管她是否在向好的方向转变,还是有着更令人愤恨的阴谋。现在的她越是献媚,越是令人反感了,如此的人物你能轻易想象得到以后的贱样(哪怕是现在的转好,也只是迫于形势下的虚伪而已)。
似乎这一段都在强调着情,情的影响和作用,但是个人感觉这是故意而为的一种讽刺罢了,产生的只是反面效果。人人真的感觉从本章开始已经逐渐地大步远离真实了。希望我的观感只是错觉而已。不管是为正能量的体验还是真实故事的反转期待,都希望作为平凡而坚守男人形象(当然也出过错有欲望,这才更符合平凡)正常合理地复仇。至于那个垃圾,真的不想多浪费几个字,直接做掉,或让其在疯狂中阉割、灭亡吧。
相信能在这文里长篇或经常回复的,都是用心的读者。一直很少回复,实在是最后的章节内容让人彻底地绝望了,包括对所有人物的。
还是衷心感谢作者大大的努力创作,我不确定这篇文是不是卖的,只希望不会是单纯为了虐心,而让剧情勉强反复了,当然个人期待而已。现在真的心绪难抑,带着几番复杂负面的心情输入了以上回复。请作者大大别介意。而从某些方面来说,给读者以这么强烈的感受,是不是也达到了创作的目的了呢?(笑~~)再次感谢!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +45 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31

引用:
原帖由 bluelion 于 2020-6-26 16:22 发表

支持洗白啊,期待看到团团圆圆的大结局啊,今年太惨了,不想再虐心了啊,希望作者大大能给大家一份温情吧,要是bad end就太虐心了……可以转过来让妻子当男主的母狗啊,跟洗白不冲突的吧,太不希望看到坏人奸计得逞还能嚣张一世 ...
严重支持让男主雄起,从各方面来看,精英男主应该是要雄起的才合理的吧?妻子洗不洗白,真的已经无所谓了。如果是心甘情愿,这样主动邀请分手炮的情况下,这样的妻子,爱人面对还会产生美感吗?如无意外,正常情况下这样的自愿堕落的妻子很难洗白了。
让妻子返过头来给男主当母狗,把她所放弃沉沦放纵的,加倍奉献给男主!男主本身经受的这些也算是一种惩罚和煎熬了,当然,可能还会有进一步的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-27 19:58

的确是非常的诡异。看了上面脑洞大的女主要反杀?女主有这智力、决心和手段吗?而且女主正是担心丈夫察觉暴露的慌张下,还会主动邀回家反杀?不太合理啦,概率太低。感觉是有原因,但是什么原因呢?期待明天的更新吧。看了众大神在争论的,也建议上升到男权女权之争,因为男女情感的事,扯到那些就是扯犊子,各人饮水冷暖自知,归根结底还是看夫妻双方的性格相处与感觉(不然,世界上也不会有各种各样的红和绿了),其实男女都有错。但男人是片刻的欲望冲动占得较多吧,下半身动物,完了会回家。女人,不是有句话说过,通过阴道最易突破心灵吗?我们不太恨女主的出轨,因为是在别人的设计下。但是,如果在明知阴谋,深思熟虑之下,还主动靠送,主动应邀、自贱堕落的表现,这才是我们愤恨、失望、冷漠、麻木的地方吧?我们读者也就是较真个常识合理性吧。看明天5大更新,剧情推进,进一步明确再来交流吧。
如果最后如上面书友所言,5大没有将女主洗白,也没什么,被丈夫收回,换一种为爱羞耻为爱风情的活法呗(如果按真实可能会有此难)。
我们关注期待的可能更多的是男主的雄起与复仇。想来过程会曲折,希望结局会圆满吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:36
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:36