[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-5-19 17:59 发表
弱弱地问一句,大大,下一章啥时候更新呀?
这一章我想把客栈的部分写完,内容有点多,已经完成了三万多字,更新需要再推迟了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:40

没办法,写起来容易走火,憋也要在这一章把客栈内容写完,接下来推两波剧情线!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-24 02:51

这几天都没写,耽搁了进度,目前完成了百分之七十,预计还要一周左右才能完成

哈哈,结果是右,这几天忙坏了,一个字都没码

明天外出有事,大概三四天回来,然后才能写文

引用:
原帖由 349262650 于 2023-6-11 17:18 发表
一直关注襄王大大很久了,今天终于注册了账号,七星城、万花劫和穆桂英每一部作品都非常喜欢,万花劫更是长篇巨著,每一次看大大更新都心怀感激,我支持大大娱人先娱己的精神,自己写的爽最重要。人本来就有黑暗面,没有绝对的好人 ...
感谢,我要希望能完结,不过工程量很大,以我现在的精力,可能再过几年也完成不了。
还是看开一点吧,今朝有酒今朝醉,我写到哪就看到哪,只要人在,就有希望完结!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-6-11 19:52 发表
下周应该能更新了吧?转眼又俩月了,等得人麻了 ,只能一遍又一遍反复阅读前文
别提了,周末等了两天,今天去办公室守了一个上午,结果人下乡调研去了,明天继续去蹲点!
找人办点事就是这么麻烦!

别想那么长远,饭要一口一口吃,路要一步一步走!
想的越多,烦恼越多!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-14 22:38

每日一答,这周肯定没戏

引用:
原帖由 349262650 于 2023-6-17 07:16 发表
斗胆一问,南宫天琪还有戏份没,当初看到这小妮子比武招亲口水流了一地,本以为会被哪个大佬拿下,结果逃过一劫,后续好像就没见出现过了。
当然有,在客栈部分结束后,会以穿插的方式讲述其他势力的动向,天琪这边有一条单独的剧情线!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 22:01

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-6-17 17:31 发表
下一章老四的师父应该出场了吧,希望他能展示一下他高超的淫技,毕竟老四说过,他师父一炷香时间让十个女人高潮,这样看来雪儿静儿是有福了。至于林狗子会不会跟着老四师父去极乐楼,我觉得还是有这个可能的,双拳难敌四手,想要武 ...
想法不错,但是这回没猜对路!