[离任作者] 【微风拂过的盛夏 第八章】

版主留言
feifei777(2008-12-17 00:25): 兄弟排版注意, 。?…!」”)、, 这些不能作为行头。
捉几个虫:

穿着一身白搭蓝水手服式校服(加“的”)张雨倚在平顶的护栏上
张雨白了我一眼,说着嘲笑的(多余)我的话
抛(加“下”)了一句话便匆匆地离开了平顶
(加“我”)痛苦地熬到了下课,匆忙地给姐姐发了条短信告诉她
不会(回)去(加“吃”)晚饭了之后便拖着我的死党阿光去街机店发泄去
我用力地拍了阿关(光)的肩膀一下
其实全部(班)估计就你自己不知道张雨已经知道你喜欢她了,而且她对你有(多余)蛮有好感的
阿光骑着车把我装(送)回我家
余晖把长街映成残红,绿叶看起了(看起来)都似乎有些昏黄
看着浴室里姐姐朦胧的身影,心跳咚咚地跳的很快(心咚咚地跳得很快)
小纯全身的(多余)紧张了起来
可以的!若(诺)哥哥的话,怎么样都可以

微风拂过的盛夏 第八章

正午的阳光耀眼而又夺目,把教室烘烤得热辣逼人,我抄起姐姐放在我桌上
的便当盒溜到了教室的平顶上,躲在阴凉的角落里享受我美味可口的午餐。靠墙
坐着的我一边漫不经心地吃着便当,一边揉着还有些酸痛的腰,望着碧树蓝天的
校园,吹着清凉温煦的微风,觉得今天又是痛快的一天。

“啊,柯诺,又一个人躲在这里吃午饭呀,还是又在偷看漂亮女生呢?”一个清
脆悦耳的声音传了过来,打断了我的思绪。穿着一身白搭蓝水手服式校
服的张雨倚在平顶的护栏上,左手拢了拢被风拂散的秀发,笑吟吟地看着我。

排版上移!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +55 捉虫加除虫排版文 2008-12-17 00:20
  • feifei777 +1 捉虫加除虫排版文 2008-12-17 00:20