[绿意盎然] 【男友的狐群狗党们】(全)作者:不详

惊现绝世好文啊    我忍不住射了

这个光标题就让人兴奋,看了一下还真不是标题党,精品啊,谢楼主

捉几个虫
1、几乎都只能带保线套――几乎都只能带保()套
2、这理由太强了吧――这理由太()强了吧
3、在四个生性饥渴的眼神注视之下――在四个()生性饥渴的眼神注视之下
4、小威到之后,居然高兴的笑说――小威(()到之后,居然高兴的笑说
5、忙着东躲西躲,闪他们的狼爪――忙着东躲西躲,闪()他们的狼爪
6、阿的手――阿()的手
7、屁股竟然还向上一――屁股竟然还向上一(
8、被阿端和小威说面面相――被阿端和小威说()面面相(
9、要掉了――要()掉了
10、经理怕……怕出事――经理怕……怕()出事
11、就这样大辣辣露出在小罗的眼前――就这样(大喇喇地)露出在小罗的眼前
12、我从镜中,看见小――我从镜中,看见小(
13、小罗感觉――小罗(此处“一”字多余)感觉
14、等于是刚才更加倍的――等于是()刚才更加倍的
15、居然还有加的效果――居然还有加()的效果
16、这时也感觉阿――这时也感觉阿(
17、男友小威你怎么――(此处“男友”二字多余)小威你怎么
18、就是两情侣一起――就是两()情侣一起
19、男友阿威也不多让――男友阿威也不()多让
20、的确有另一快感――的确有另一()快感
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +82 13、15、17不正确! 2010-12-20 01:31

捉虫
1.穴口被男人鸡巴给塞着,——穴口被男人鸡巴给()塞着,
2.真让人怀疑你在里面什么?——真让人怀疑你在里面()什么?
3.嫩了一点,但会白的像外国人那样白呀!」——嫩了一点,但()会白的像外国人那样白呀!」
4.男友则面露得意之色,只有小罗先看的两眼发——男友则面露得意之色,只有小罗先看的两眼发(
5.立刻朝向他射来,阿端才知道他错了。——立刻朝向他射来,阿端才知道他()错了。
6.也把人家搞的,连那里好都痒起来啦!」——也把人家搞的,连那里好()都痒起来啦!」
7.就像你的脸蛋,名字一样,名其实妖媚的很哩——就像你的脸蛋,名字一样,名()其实妖媚的很哩
8.姐这样白的身体、和这么晶莹剔透的屄,——姐这样白()的身体、和这么晶莹剔透的屄,
9.被他们找机会带到这里面来,让其成员尽情玩弄一番。——被他们找机会带到这里面来,让其()成员尽情玩弄一番。
10.你就当作偶的艳遇好了!——你就当作偶()的艳遇好了!
11.阿端好害,一下子就攻陷了她的两点了,——阿端好()害,一下子就攻陷了她的两点了,
12.个人又把我压制住,重新把我大字般的押在舞台上。——个人又把我压制住,重新把我()大字般的押在舞台上。

本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +60 12个正确! 2010-12-25 02:29

一拖四啊,打包一起买啦,收获不小,这样的朋友可以多认识几个哈

捉个小虫
"这与我男友的一向的粗暴资作风不同"这个"粗暴资"应该是"姿"吧

捉虫:
1、男友小威质疑地说——『(多了这个符号)男友小威质疑地说
2、爱睡,就睡——爱睡那(),就睡那(
3、跑去表弟的房间去搜——跑去表弟的房间去搜收(多了“收”)
4、有这么多的世面可以见呀——那()有这么多的世面可以见呀
5、小穴深处也一缩一缩的痉抽动着——小穴深处也一缩一缩的痉脔()抽动着
6、一直要求多多姿——一直要求多采()多姿
7、一有像这样不同于平常——一但()有像这样不同于平常
8、朋友妻不可——朋友妻不可妻(
9、终于深进到我的下体——终于深素()进到我的下体
10、已经一至的对准我下体位置——已经则(多了个“则”)一至的对准我下体位置
11、四个男人时围攻——四个男人通()时围攻
12、才然停手——才慕()然停手
13、又匆匆茫茫被这些狐群狗党——又匆匆茫茫(忙忙)被这些狐群狗党
14、一时也是里——一时也是楞()在哪()里
15、眼泪几乎夺而出——眼泪几乎夺框()而出
16、真是害呀!-真是利()害呀!
17、我劝你就不要反抗了-我劝你就不要在()反抗了
    以上为4节虫子

本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +79 16个正确,12错误! 2010-12-30 02:02

才从人气精品目录那里看到此文,迫不及待来了这儿一观,真的是很爽啊,唯一的遗憾是没有换换的情节

写的非常好。作为女人,能享受真正的3P双插也算不白活一生一世了!

嗯,写的比较详细,细节描写比起来算是不错的,真希望也能遇到这样的啊