[ongvinvin] 【武林绿帽篆】一至三十二章 变脸浩劫 第四章 完(一点红品集 ~ 第一册)

本主题被作者加入到个人文集中
很是期待呀,怎么后面没有更新呀,

引用:
原帖由 renhui 于 2010-6-19 09:41 发表
想问下作者,这到底是怎么回事啊,我好想没看到绿帽情节啊,这龙定义是怎么回事啊,怎么一直是他在享福啊,难道他就是主角吗,难以理解,这个福真享的太爽了,先享用了清纯的小萱并使其怀孕,再马上就能有美妙的处女 ...
嗯, 小弟也觉得龙定义的福利实在有点过态了。不过,毕竟这是一部悬疑武侠小
说,就像淫妻笨郎里头的情节一样,未到尽头,不能下定结论,画中有画吧。

至于绿帽情节,当然才是主角戏。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +8 交流精彩。 2010-6-19 13:49

更新了最新回合,第二十三章双飞凌辱1

大大,小弟的南下铩羽8一直到币双飞凌辱1 还没评分,之前提及的三千个字,相信

现在南下铩羽8 到币双飞凌辱1 已经写足了三千个字。

- 总共有4187字。

请大哥为我评分及金币

本帖最近评分记录

更新了最新回合  第二十三章双飞凌辱2
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 +1 码字辛苦了,注意身体! 2010-6-21 02:35
  • 沐海听风 威望 +1 码字辛苦了,注意身体! 2010-6-21 02:35
  • 沐海听风 原创 +1 码字辛苦了,注意身体! 2010-6-21 02:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 zj3277 于 2010-6-21 02:28 发表
非常用心地看完这些文章,我不得不说,作者让我失望了,写作热情是不错的,写作的难度我也承认。但是,通观全文,心中就二个字:混乱! 混乱的情节,混乱的结构,混乱的人物,混乱的思想,混乱的文笔。作者你 ...
只能说你要看完整部才能下定论。并不是每一部文作都是顺叙的写法,还有倒叙,中
间插叙等等。倒叙开头,又可能会插入一些前尘往事,之后又会回到未来等等的写
法。

淫妻笨郎也是如此,一开头大家都说乱七八糟,看到尾部才知道原来是个倒叙文。

也许你会觉得本人粗鲁,我只想告诉你一件事,请你等本人写完这部文作才下定论,
本人当然知道主人公时忠时奸,那是本人特地把他写成那样的。时好时坏是因为穿
越回到古代,一时接受不来,难道会很开心而立刻跑去找妓女上床吗?

老瞎子武林高手,在地上留字,竟会写短竹竿,写了至少一堆字,却无了下文。

回答:
本人也知道此点,你知道什么叫做伏笔吗?本人当然知道此点,下半部即将会解谜,
请你有些耐心好吗?

女主人公初见男主人公,被人追杀之下,即无前情,又无缘由,还会在破庙之中被
他按倒险些失身。

回答:本人也知道此点,又是伏笔当然。写到龙定义这样了,还不知道
他是谁吗?难道你真的脑袋有问题?他暗中要追杀男主角是有原因的!

男主人公的所谓武功,也没有写透,能独战二花和尚,却无法爬下小坡。救了美女,
美女竟想轻生?

回答:本人当然知道此点!他的所谓武功是被前辈无意中传入的,你想一
想,假如你被武林高手,传功给你(你是二十二世纪的人),你会立刻懂得利用你的
武功吗?能独战二花和尚也是(男主角)一时冲动,无意中出手挫伤他的。看不懂吗?

美女竟想轻生?被救,一转念,又想杀男主人公。回答:你想一想,被人差点强奸,古代
女人还不会立刻死掉算了?你还是人不是?
想杀男主角是因为因爱成恨(姓凤的不知不觉已爱上了男主角。)

本人一点红并不是不接收他人的严厉批评,不过这部悬迷文作还没完成,你如此批评难
免有点过分,还说我有什么神经病。

本人不想动怒的,不过最讨厌别人说我有神经病,还人身攻击!

总括来说,你给我一个感觉,那就是你一定非常喜欢看单刀直入的打手枪文。

沐兄:已删除,如有冒犯,还请见谅 。

不说的都给大家说出来:这部文作里头曾经出现过一幕的角色,至今久久还没登场亮
相?其实早已亮相了,而且还在眼前!他前因,他后果,男主人可能已不认得他,
种种原因就得看情节的发展了。总之,本人早已想好整个故事的内容,陆续出现的
角色也会越来越多,甚至连结局也一早想好了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-6-21 05:56

剧情到是还不错,不过场面描写的还是感觉有点少了,毕竟好是H
文啊,还还多点场面的好!

更新了最新回合,第二十三章双飞凌辱3

别说你们还不知道龙定义到底是谁,我原本不想这么快揭开谜底的,不过
你们一直问龙定义是何人,为什么要追杀男主角,现在明白了么??????

所以我说,我一点红写文,还没写完就别先下定论,清楚了么?
本帖最近评分记录

看到这里,我还是感觉有些乱啊,虽然开始有些精彩了,主人公现在好像没有当绿帽男的性格和准备啊,以前已经当过了,也受到过了惨痛的教训,还受不了杀了自己的妻子和朋友,我真的难以理解主人公会再次接受当绿帽男的命运,其实女人一直给自己的男人戴绿帽以后肯定会变心的,凭什么跟着变态窝囊的男人,一点都没有保护女人的意识,感觉女人还是会喜欢占有欲强的男人的。一点红开始的安排,尤其是主人公在现代时的遭遇,鼓励妻子给自己戴绿帽到妻子变心反而要跟着自己的朋友跑了到恨到极致的杀人,想想都不可能再重蹈覆辙了,越喜欢一个女人,男人的占有欲会越强的。感觉男主人公对现在的女主人公只有肉欲,而没有真正的感情的,那些心理只是道德底线而已。还是那句话,作者还是别安排主人公绿帽的好,感觉看着以前的铺垫好像安排不好主人公的绿帽情节,反而接下去现在所写的笔锋,让主人公专门给别人戴绿帽,再穿插着另外的人给被主人公带过绿帽的人再次戴一顶绿帽,那么主人公也有在一定意义上的带上了绿帽,那个女人的男人也戴上了绿帽,再写些那个女人的男人反过来给第二个给他戴绿帽的男人戴绿帽,而这些场景中主角也是参与者以及观看者,多角色多角度多重穿插多重心理的绿帽场景,这情节安排才刺激啊,呵呵,个人想法,感受到前面的铺垫应该会这么刻画好点吧,让主角在受到巨大打击后能接受的绿帽尺度,虽然很喜欢那个女的,但不是自己的,这是可以接受的尺度,呵呵。不知道一点红大大怎么安排了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +60 回复认真 2010-6-22 16:36