[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

版主留言
霁月(2009-10-7 20:54): 注意回复点实质内容
这样结束估计很多人都会很失望吧,感觉好多设定都没用上,难过啊,有一本好书没了

期待作者的续写中,第一部就这么结束了,好不舍呀!

内容很精彩,圆满结尾还是让人满意。没想到这篇写了两年。够长的。

陪伴了这么久的文章就这么结束了,心里充满了不舍,却是遗憾的美,天下没有不散的宴席,愿作者与这对“夫妻”都幸福

版主留言
霁月(2009-10-8 19:38): 希望多谈点实质内容
是经典,也会有这么一天的,感谢大大这么久以来的努力,我们一直在关注着你,希望今后能有更多的交流!

属于小静的经典结束了,意犹未尽是大家共同的感觉,但是适时让她谢幕总比留下一个无比的巨坑更好。应该说属于小静的这个结局还是非常完美的,适时适度的出墙总还在掌控之内。更常见的是人妻文写来写去不知如何处置出墙的红杏了,因为生理上必须淫荡,心理上还要爱着老公,而这个绿帽戴久了老公的脸色也变绿了,劳燕分飞或无疾而终大多如此!期待楼主下一篇大作!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 鼓励交流 2009-10-8 19:38

以为老大会洋洋洒洒一直写到100+集数 没想到刚50就让有情人终成眷属了啊 老大肯定還沒完吧 可別告诉我已经结束了 看这部小说的伏笔还是很多的 我等淫狼们翘首期待小静的婚后幸福生活吧 。

呵呵,精品还是有结局的,期待楼主新作,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复空洞 2009-10-8 19:37

原来没见过,在后面的那个是全集吗  看看
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 空洞,不能谈谈对文章的感受么 2009-10-8 19:37

终于结束了,等了好久好久,虽然感觉有些突然,但还是比较合理,算是结束了准夫妻生活。十分感谢作者长期的创作和分享,谢谢!