[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】合集(至115最终章)

本主题被作者加入到个人文集中
作者lixi2007,感谢你奉献了如此好的文章,色文虽说纯粹的色情描写也不错,但是加入了如此多的感情纠葛,文章给人的印象马上就提上了一个新的类别。
这部小说故事性非常的强,文章让人读起来非常的流畅,也是让我从心底里
产生了很多的想法和感触,真的不可多得优秀小说。
石头与小月,猫猫,丫头,吴言,阿如,小路,等人之间的感情刻画非常的好,每一段感情都有自己的开始和结尾。尤其是结尾,让人不免心中一阵悸动,哀叹命运作弄人。
封情老衲 ,你辛苦了,瘦了十斤啊,好好休息把
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-5-14 20:07

故事情节很有看头 比一般的文章要好 建议肉戏再多一点 支持楼主
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -15 复制回复,恶意灌水! 2009-5-14 20:08

LZ能在这种文章中放入细腻的感情描写 而且故事情节生动,扣人心弦  实属不易。!

为什么不排一下版呢?看着好累。还是谢谢!

不能用搜索功能 终于看到这篇好文章 多谢顶上来的兄弟 多谢作者
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-14 22:09

重温了一遍,不知道怎么回事居然没激情了,反而有点伤感,难道男人真的是因性才有性么,没心情是连性都没了,郁闷。还是红心送上吧

一口气读完的。开始只是当作了一篇普通的色文来读,没几章,就沉浸到情节当中去了,心也随着故事的发展,不断的纠结。开始时羡慕石头的艳遇,佩服石头的粗狂潇洒,看到小月离去的真相后,沉重便一直压抑在心里,仿佛能感受到石头那愤怒而又压抑的心,看到报仇的瞬间,有着难以叙说的畅快,可是当着那个小妹妹的面,杀死仇人的那一刻,似乎一下子看到了整个世界的悲哀。续集更是催人泪下,看到丫头死去的那段,我忍不住流泪了。猫猫的病情牵动着所有看这部书的人,都希望能有一个好的结局,整个续集充满了让人落泪的地方。萌萌感觉与整个故事并不协调,似乎只是作者为了凑齐名器而作,也许有更深的意思,不过感觉并没有起到太好的作用。最喜欢的还是丫头,每年的5月12日,我都会给她祈祷,尽管她是个虚拟人物,在作者笔下,在我心里,她是那么的真实。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +15 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-5-15 17:39
  • gzdg66 +1 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-5-15 17:39

好精彩文章啊,多么生动的描写。佩服楼主的文笔。

谢谢楼主了,楼主以自身的感情经历完成了这篇文章,期待下一个系列!

这篇文字曾经跟踪了很久,后来因为工作调动的原因,没有能续上,没想到今天竟然在这里被我看到 真的是 意外之喜啊

很真实的文字  很性情的作者,这就是我对他的评价了