[流域风] 【妻子的欲望】 六

追着看了一个下午,到现在颇有欲罢不能的意思。情节实在是峰回路转,前几集里得到了很多好感和赞美的娜突然成了嫣出轨的始作俑者,而嫣从现在看来至少在“我”去汶川之前都是无辜的,掉入佟与娜的设计也是无奈。看客们的情感被颠覆,估计作者在一旁偷着乐吧。关于龙小骑,个人还是认为是一个掌握了高超电脑技术并有偷窥嗜好的学生,不应该有再复杂的身份,否则未免不够真实。从这一章来看,娜和佟应该不是单纯的包养关系,而有更深层的利益纠葛,比如娜帮助佟攻陷人妻,佟也给娜某种报酬。我对娜并无太强烈的反感,并且认为娜对男主已经产生了一定感情,所以尽管娜现在仍在佟的阵营,最后应当能“浪子回头”并帮助男主。到目前为止佟的戏份不多,不过现在看来应该是个玩弄很女人的老手,手段相当下作,而我不认为在这种手段下能够赢取嫣的感情。现在还有两个问题,照片中娜房间里虐待娜的女人是谁,是嫣吗?另外,是什么让嫣从被迷奸到坦然接受与佟的关系,希望不只是单单用享受偷情寻求刺激或者沉沦肉欲之类的来解释
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:33

作者的构思很不错的和我自己所猜想的有很大的不一样。
现在我终于知道了一件事,嫣不是自己主动出轨的可是被佟迷奸的。呵呵应该是佟在红酒里放了春药两个人发生了关系后,佟用视频威胁嫣就范的,所以就有了第四章佟和嫣的一连串的照片的事情,嘿嘿这应该是佟第一次去威胁嫣的画面吧。然后嫣就慢慢的沉沦了经常性的和佟发生关系。呵呵这也是最合理的情节了让读者看着满意些。
我没有想到的是娜和佟早就有关系了,一直以为是两个故事,一个出轨,一个是sm同性恋。作者把它放到了一起,呵呵这样故事的情节就会更加的丰富了,毕竟四个人的故事总比三个人的故事好看。那让是不是主角就被暴露了,娜已经知道了主角清楚这些事情。会不会给佟说呢值得期待。
谢谢作者了呵呵希望可以有些sm的情节还是这种情节吸引男人。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:33

终于知道主角的妻子为怎么会出轨了、原来都是咚迷奸他的、原来娜早认识主角的老婆了
而他跟咚的纠葛应该比他认识主角老婆还早吧、不过主角去找他的时候他是否早知道
他是嫣的老公了?而他如此的安慰他是否是因为她已经没跟咚来往、或着是咚最近只顾者
跟嫣在一起而冷落了他、主角终于知道了这些事情、接下来他会怎面对咚、嫣、娜勒、
主角跟娜诉苦、娜是否会告诉嫣主角已经知道了他的事情、情节越来越高潮。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:33

女人一旦迈出了第一步,不管是自愿还是被逼无奈,都很难回到过去了!

作者文笔很好 没想到娜居然还是帮凶 真意外 应该再多描述下女主角的心理活动 可能这是下面的文章了吧

期待更新中,文章写的很细腻,感觉应该是女主人被骗肉体出轨,但精神并没有出轨。不知道是否如此,此文波澜起伏,让人产生无限遐想。作者文笔很好,红心奉上,期盼更精彩!

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2010-8-14 06:47 发表
      流兄的这篇《妻子的欲望》我一直默默的关注着、品味着,一直没有于流兄回复交流,是因为我感觉太多,甚至无话可说。

从名子来看,就知是妻子受性欲的吸引和控制,慢慢沉沦,这样的事,每天都在发生。 ...
很同意梦中双碟大大的看法。

妻子的欲望,是我一直跟读,每天期盼更新的好作品。我觉得它描写的真实,刺激,情节角度又多有意外之喜。
但也正如梦中双碟大大所说。这篇的情节,解释了,读者困扰很久的,嫣为什么会出轨的问题。
但我觉得,这篇也同时冲淡了或者说是封堵了很多想象的空间,和发展的方向。
用春药来解释嫣的出轨,用视频来要挟嫣的后续,表明这其中,嫣有百分之八九十的成分是属于被迫。
那么,题目的“欲望”从何而来?是在与佟欢愉时的一时快感吗?被胁迫,又怎么会让嫣考虑离婚后会不会娶她的问题?
事情明朗化的同时,冲淡了很多淫靡的气氛,距离现实(虽然这个所谓的现实,只是读者脑中构想出来的)越来越远。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-8-18 04:12

流兄的这篇《妻子的欲望》我看了后心里乱乱的,不知道为什么,可能是入戏了。
有时候,看《欲望》是为了追寻那字里行间的快感,但看后,更多的却是伤感,不管嫣是否被迫,但她出轨了,但出轨这种事往往是一个巴掌拍不响,主人公应该思考一下自己的过失。
看过后,有的不是快感,有的不是看客那种偷窥感,更多的是伤感,为所有的人物而伤感!

已经结尾了没?感觉流大确实是神人啊,思绪这么紧凑,没看到结尾根本没有办法预测出来呢!

从陈皮皮的斗争知道流域风的大名,此后就成了流域风的忠实读者。在我心中,流域风老大是一位少有的高产,且高质的作者。

看色文很多年了,从最早的看见性描写就兴致勃发,到现在越来越挑剔,一般的文章很难有耐心看下去,但流域风的作品总是让我几乎是一个字一个字的仔细拜读。其中原因很多,想到哪说到哪,列出几条,不一定对,也不一定完整。

首先是流域风超强的文字能力,看得出来,流域风一定受过很好的文字教育,他的文字看似信手拈来,但绝不简单。虽然从不使用华丽的辞藻,没有故意炫耀的文字技巧,但总是引人入胜,读来既绝亲切,又让人感到自然贴切,没有深厚的文字功底,大概很难做到这一点。

第二,感觉流域风应该具备很广泛的阅读背景,应该算是博览群书吧。这大概可以从流域风多变的文风推断出来。陈皮皮的斗争感觉有些金庸小说的影子在里面,同时可以看到流域风的幽默俏皮,而在其他的一些文章中,文章的风格又完全与陈皮皮的斗争不一样,没有深厚的阅读背景,大概很难做到这样多变的文风。

第三,精巧的构思,引人入胜的情节设置。妻子的欲望一文可算是代表(皮皮一文中也可窥见一斑)。正是因为情节的跌宕起伏,峰回路转,柳暗花明又一村,更让人读来不忍释卷,一字一字拜读后,总有意犹未尽的感觉。相信很多读者在拜读皮皮一文时,看到完结章,都有些怅然若失的感觉,很遗憾此文尽这么快就结束,只希望作者不断地写下去才好。

第四,出色的心理描写。心理描写在小说中的地位不言而喻。对我来说,心理描写在色文中的地位尤为重要。常看色文的读者,可能早已经厌倦了一上来就赤裸裸的短兵相接,男女双方更野兽一样单纯的为了交合而结合。这时文章中的心理描写对于吸引读者的兴趣可能怎么强调都不为过了。比如出轨文中夫妻双方心里的斗争,比如乱文中母亲心中的挣扎,对于老色文读者来说,也许这些才是文章的精华。流域风在心理描写方面的功力,也许是其作品广受欢迎的一个重要原因。

啰啰嗦嗦说了这么多,也不知道对不对。总之是想表达对流域风的尊敬与喜爱之意。同时感谢流域风在网上无私的笔耕不辍,为我等色友带来惊喜与快乐。最后,祝流域风带来更多的经典传世作品。

感谢流域风!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +80 认真回复 2010-8-18 04:13