[流域风] 【妻子的欲望】二十二

引用:
原帖由 wsz699 于 2011-3-7 14:38 发表

wszxcasd,你说什么“文章的硬伤就是主旨不明”,什么“看的并不爽”,什么“这篇文章做为色文而言,色的不够,纠结到不少,说教过多。而如果作为文学而言,立意则不明,思想偏激,极尽能事的夸大人性阴暗面的强 ...
我觉得兄弟有些偏激了,我只是这么一说而已罢了,再说这章回复中看不懂的人也不在少数啊。我只是觉得文章的走向很让我唏嘘罢了,或许我的话有不对,但是你能告诉我文章到这儿想告诉我们的是什么呢?性?爱?欲望?本来就是偏离了其一开始的主线的,我说过了,作为原谅只能去了、原谅那些可以原谅的人,而嫣呢?你举几个本身值得梁原谅的地方啊,别用梁对嫣的爱做理由。还有主旨从前19章的拯救,到现在我也不知道是什么了?还有就是我之所以很不喜欢这几章的原因就在于嫣的堕落,感觉风大写了两个完全不同的嫣。显然后一种嫣是不为我所喜欢的,我想一个放荡,无耻的嫣大家也未必都喜欢吧。而且我还觉得前十九章的一些从属思想现在越来越变成文章的中心思想。还有大家为什么要对梁放弃坚持叫好呢?难道放弃了坚持就是对的吗?我觉得嫣已经不值得梁为她付出那么多了。而且梁已经为嫣付出那么多了,难道现在还得付出三十几年的做人的操守吗?梁不放弃是因为对于嫣的责任,对于家庭的妥协,更多的是出于对嫣的爱。而我在前面也说过嫣为什么不能像个人一样的离开呢?她给梁造成的伤害已经无法弥补,难道她还想让这种伤害持续一辈子?还有前文写到了,梁的心结已经很难解开了,这绝不是上了一个苏晴就可以解决的,梁要想在嫣的面前还能勃起,大家可以去看看他是怎么做的,要么是把嫣想成别人,要么就是只把嫣当成一个无关的女人。而对于嫣呢,她真的接受梁上了别人?我之前就说过嫣的占有欲不比她的性欲差多少。还有就是这种类似佟的生活是他想要的吗?
我认为这三章充满了矛盾,情绪转换,思想转变的太快罢了。当然我认为风大下面会有反转,但是如果不解决嫣为什么出轨的问题,这个文章的走向就已经定下了,但是这绝不是我所希望看到的。最后我向大家道歉,可能我的话有点激进,但是我绝没有干扰风大创作的意思,而且我还是很支持风大的,当然我也不强求风大把结局写成我想的那样。我所希望大家思考的是我们应该多站在梁的角度去思考,这段感情还有持续的必要吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复认真 2011-3-8 09:52

千回百转,葛然回首,沉迷在妻子红杏出墙的愤怒和对妻子深沉的爱。而又怕失去妻子继而伤害了自己的宝贝女儿,复杂的心理使梁在迷茫中不能自拔。在这种情况下“晴”在梁和焉中间可以起到关键的作用。既起到沟通两人的心里想法。更主要的是还可以用自己美丽的肉体抚平梁的精神和心灵创伤。焉也会利用晴和梁发生了性关系而减轻自己红杏出墙而对梁产生的负罪感。既然梁已经180度的大转弯,现在已经主动地向晴发动了进攻,就不要把柳下惠的嘴脸继续伪装下去。不但把请收到自己的帐中,对娜也别客气了,该出手时就出手,也别让娜这个曾经助纣为虐的小辣女逍遥法外。一定让娜收到应得的“惩罚”。还有不知以后都有多少美女,梁要不客气的收入囊中。还有更重要的一件事,就是对佟如何的惩罚,不知佟有没有妻子女儿。要是没有佟的老妈也行,一定让梁把佟家里的女人弄来几个奸了,让梁出口恶气。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-8 09:52

引用:
原帖由 hahahehe4682 于 2011-3-7 15:59 发表
世间的人啊,自私为本。
世间的事呀,习惯就好。
数千年前,人类群居,群交,乱伦(因为无伦),一切都是那么的自然,和谐,没有任何问题。
数百年前,一夫数妻数妾也是那么的寻常。
到了现代了,这些都变成极不 ...
兄弟我觉得不能这么认为,我认为我们以不伤害别人作为我们行动的最基本的准则。这完全不是什么道德体系的问题,而是一个人品质的问题,我们都知道出轨一定会给另外一方带来伤害,而你还要去做,你觉得这是正常的吗?换个偏激一点的比喻,你明知道拿刀捅人一刀会致人死亡,但是你还是要捅人一刀,最后的理由是我有杀人的欲望,你觉得这可以原谅吗?人可以自私,但是这种自私我觉得不应该伤害别人的基础上吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 各抒己见 发言请注意用语。 2011-3-8 09:52

又见流大美文,感觉“嫣”和“苏晴”是人性欲望的两个方面,一个代表正在经历(嫣),一个代表迷失过经历过想回头找到自我(苏晴),她们两个正可以互相印证,这篇文章的信息量很大,抛开情色的描写而言,心理学上的范本意义也非同反响,拭目以待楼主下篇雄文

有种云里雾里的感觉。
    妻子的出轨,丈夫被妻子设计着或帮着出轨,难道只是为了达到一个心理平衡的目的?
    嫣对于梁心理应该还是爱的,对于佟可能现在恨或者怕更多些,身体对欲望的渴望支配着她,但家庭的责任和温馨又在告诫她,矛盾的她现在正处在一个多重矛盾积聚之地,一个不慎就会大厦将倾万劫不复的。
    丈夫梁现在要做的不是和其一起沉沦下去,而是要做个超级厉害的游泳健将,经验丰富的落水救生员。

《妻子的欲望》一直在追看,但越看越找不到那种刚开始时的心动、心痛、牵肠挂肚。可能在为最后的爆发做准备?
    不知道,希望流大的这篇能是人妻文的神作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 09:53

些神器一出,百文回避,流风老大到底要从哪走?要走到哪去,我等现在很迷茫,不知道怎么看了

妻子的欲望这样的文章还是等全本之后再看比较好,现在这样一章一章得看感官不太连贯

真是峰回路转。原本以为言会消沉,低落,甚至崩溃,可就在这一顺间来个180度大转弯,却不让人觉得突兀,这与言从小的经历有关,像言阅历的人,突然的转变不知是好是坏。

事情有点复杂了。虽然言说可以接受老婆的一切,仍然还坚守着对爱的追求和对真爱的信任,但行动上其实已经有点变味了,等他和苏晴做爱之后,一切都是浮云了,想真正的恢复自己的信念,需要等很长时间,而且需要客观环境给他条件。现实是,他原谅了嫣(且不论是否真的从心底原谅),但嫣自己能不能回到从前呢?答案是否定的。那两个人直接的关系会如何呢?确实够作者费脑筋的了。苏晴应该是爱上这个男人了,给他们之间增加了更多的不确定性。但从小说的角度看,情节会更有意思,会有更多的线索。例如:二女共伺一夫,3P,肛交···,都有可能成为现实。期待ing 感谢流大的精彩作品,但也别忘了皮皮和妖媚横行您这唯一的武侠。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-3-8 09:53

心结解开了,可以无忧无虑的接受眼前垂手可得的诱惑尽情享受了,可以尽情的享受家庭以外的男欢女爱了。为此可浮一大白。非常的难得呀!也只有这样的心态才能面对眼前的危机,良好的心态是解决困难的唯一出路。
嫣惨了,对于她来说,以前的挚爱梁医生已经不存在了,有的只是孩子的父亲和名义上的丈夫。她的淫妇的本质已经被丈夫彻底的看透了,原本可以托付一生的人已离她远去,现在留下的只是他的没有了情谊的肉体。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 09:53