[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
蝴蝶王(2011-6-5 09:19): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
好长,先来赞一个,支持楼主啊。马上来膜拜一下。

长篇啊,我喜欢,这个故事还是不错的,虽然是不真实的,不过也不错
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 09:20

楼主写地还不错。就是有点同类了,希望能创新一下那就更完美了!红心送上
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 09:21

楼主写地还不错。就是有点同类了,希望能创新一下那就更完美了!红心送上

版主留言
蝴蝶王(2011-6-5 09:22): 什么意思啊你?请在3日内修改,处理好了PM我。
楼主写地还不错。就是有点同类了,希望能创新一下那就更完美了!红心送上 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-6-8 18:16

好文章,这个文章确实是费了一番心思的,今天终于看到全集了,感觉真的很幸福啊!有了完结的也不错,支持流域风大大,继续期待楼主新的大作,带来新一轮的冲动。
楼主我们支持你啊!接着写下去吧!

不愧是加精贴,果然是很精彩,无论是写作手法,还是情节都是一流的棒,赞一个!强烈支持陈皮皮,哈。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 10:30

内容
    大大如此给力的评论,怎能不赶紧去拜读一番?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 10:30

感觉这是我在论坛里见过文采最好的文章,颇有金庸的风格,感觉陈皮皮就是韦小宝的现代版,文章对陈皮皮以及众多人物的心理描写非常到位,堪称色情版《鹿鼎记》,如果可以出版,相信一定有惊人销量!

绝世好文,行文流畅,构思新奇,层次分明,花开多枝,堪比<鹿鼎记》