[清纯] Her.Deep.Dark.Secret.2和White Trash Pieces of Shit 

Her.Deep.Dark.Secret.2和White Trash Pieces of Shit 

【影片名称】:Her.Deep.Dark.Secret.2
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI

【片名】:White Trash Pieces of Shit 
【片長】: 670.78 MB
【格式】:avi
【尺度】: 無碼
【種期】: 外國種子(有保證).
【驗碼】:f40b53c13eac05cda30324b00b87ff09d004aa49
【預覽】:

【影片名稱】:Private Tropical 32 Summer Sex Job In Guadaloupe
【影片大小】:1.36GB
【影片類型】:DVDRip.XviD
【有碼無碼】:無修正
【上載軟體】:BitComet
【驗證特徵】:29e8d27a44a5a2991952cda4aeadb3b58a3066c6

本片虽然我也在前天发过了,但是今天看到有更新更快的种子,就顺便贴出来给大家

爱看嫩口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件

Her.Deep.Dark.Secret.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (60.92 KB)BT资源

2007-5-3 23:15, 下载次数: 343

White.torrent (14.71 KB)BT资源

2007-5-3 23:16, 下载次数: 260

av182-by-天天.torrent (56.04 KB)BT资源

2007-5-4 00:23, 下载次数: 265

这里的女孩都很美呀,支持楼主发好片.

呵呵,美女可是不少呀,片子不错,谢谢楼主!

楼主强人!第二部片子那个女优去舔马桶,还是叫他来舔我的屁股吧,我给钱

本人还是比较欣赏第三部片子,不过还是感谢LZ给大家更多选择。

LZ真是我们色中色繁荣的其中1个功臣~

刺激啊   我喜欢这样的片子  谢谢

都是好片子,支持楼主

从封面看,女优的长相,身材都不错,下来看看吧,支持楼主

好嫩的妹妹,很喜欢,支持楼主