[清纯] Fill Me In 5金髮美女

Fill Me In 5金髮美女

【影片名稱】: Fill Me In 5
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :3ce28a022df2ef7be017556ac40cfa7b80d9b676
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件

18P2P_Fill_Me_In_5.torrent (28.11 KB)BT资源

2007-5-16 23:59, 下载次数: 2875

本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-5-17 14:20

好嫩啊,咪咪不是假的,呵呵支持

不错不错,好东西。年轻漂亮!谢谢。支持

几个都是很年轻的女的呢,看样子可能还不到20,呵呵,稍微太嫩了点,太嫩的做爱起来不够投入,也不够享受,感觉还是稍微成熟些的,大约28左右的就非常好,身材又没走样,做起来又享受又投入些,呵呵,纯粹个人意见,谢谢楼主分享的精神,我先不下了,继续期待楼主分享其他精彩片~
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-17 14:17

看封面上都是非常年轻漂亮的女友哦,特别是几个金发女友,看起来更是非常得漂亮,谢谢奉献了!

这么多的美女,真是美不胜收啊,古人云:酒池肉林,有美丽的胴体,就是少酒了,如果还有酒,看着美色,然后性起后,再玩着美女,也不失人间一大享受
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-17 14:18

呵呵,从介绍图片中看到有黑发美女以次充好呀,玩笑了。很为那位封面中解小裤裤的美女痴迷,经典的短发造型和微翘的小嘴,是典型的金发洋娃娃造型。个人以为还是短发或盘发的金发美女漂亮,长发的还是留给亚洲或拉丁裔美女吧。红心谢片!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-17 14:18

很好啊 本人很喜欢金发可爱型的 很有诱惑力

我喜欢金发!!!真舒服!!女优水准不错!!谢谢分享啊!!

的确啊! 就封面那个短金发的美女看起来很不错,非常吸引人!~  喜欢这样的! 辛苦楼主了! 期待你新的片子!~