[原创] 【原创】谈谈3位真正靠敏感度和高潮次数取胜的AV女优![30P]

【原创】谈谈3位真正靠敏感度和高潮次数取胜的AV女优![30P]

在无码AV作品同质化严重的2011年,各类厂商、各种女优纷纷上阵,什么东热、一本道、空天使、CATWALK POISON、RED HOT、加勒比层出不穷。

然而,越来越多的厂商只是靠数量取胜、越来越多的女优只会凭脸蛋吃饭,真正凭借身体敏感度、演技立足的无码女优却越来越少。

不得不说,现在的无码片正在逐渐失去吸引力,千篇一律的套路,千篇一律的装高潮,让广大色友对这些影片毫无兴趣!

观片数年,在众多的无码女优之中,也只有3位给我留下了最深刻的印象。

可以说,她们的容貌不是最美的、身材不是最好的,但演技、敏感度、高潮次数和真实度却绝对是最棒的!!!

看了她们的片子,才会有激动和浑身舒畅的感觉!

所以此3人的无码片,绝对值得全数收藏!

此三人是:羽月希、大塚咲、月丘うさぎ(月丘兔)

此贴只讨论此3人的无码片!

一、羽月希:

此女最大的特点就是演出投入,水量很多,并愿意与男优沟通交流,同时身体敏感度上佳,每场戏份里都会有5次以上的高潮抽搐,而且是自身真实反应,无半点造假做做。

下面从此女新片CATWALK POISON Vol.37里截取部分图片试看:

右边那位男优貌似是高手?

此水为真实爱液留出,不同于潮吹的尿尿,你懂得~

还是爱液

前后2洞哦~

此女在本片里通过器具、手指、男根N次达到高潮痉挛,使人看后十分享受。

可以说,羽月希MM在每部无码片里的表现,基本都同样出彩,所以推荐全部收藏。

以下是截止到2011年上半年羽月希MM的无码片编号,需要的可以自行寻找下载收藏:

东热 n0519
东热 n0631
Smodel SMD-14
Smodel SMD-19
CWP-37
CWDV-01

二、大塚咲

大塚咲的名字大家应该早已熟悉,她最大的特点就是潮吹水量超多,同时身体非常敏感,极易高潮,特别是每次男优前戏做完之后的插入,会使大塚咲全身颤抖无法停止,十分具有观赏性!

如果连她的片子都没看过,那你这么多年A片也就白看了!

大塚咲部分影片截图,侧重潮吹:

这张是男优刚插入的时候,她的身体会剧烈抖动,但是截图体现不出来,没办法了。。。

干着干着拔出来,就不可控制的喷了,给力啊

同上

诱惑的姿势

再来3张720P的截图吧

下面是大塚咲2009年以来的无码片,需要的请自行搜索下载吧,推荐全收:

キャットウォーク ポイズン 05 : 大冢咲(6月29日、CATWALK Entertainment) DVD & Blu-ray
S Model 03 : 大冢咲(10月16日、スーパーモデルメディア) DVD & Blu-ray
多彩なGカップ妻~潮吹き女王诞生~ 大冢咲(10月17日、カリビアンコム)
Gカップ潮吹き牝クジラ(10月29日、一本道)
多彩なGカップ妻~潮吹き女王诞生~ 后编 大冢咲(11月3日、カリビアンコム)
激乱交で今日も満潮!(11月22日、一本道)

三、月丘うさぎ(月丘兔)

月丘うさぎ也有翻译成月丘兔,她最大的特点就是敏感、极度的敏感!不管是男优用手还是别的什么,都能使她多次达到剧烈的高潮痉挛,同时失去意识。可以说此人是我第一个看到有如此剧烈敏感高潮的女优。但是由于此人年代较早,本人只收到4部她的片子,且都是4:3比例,希望错过的兄弟早日找到并收藏!

同样发些片子截图吧,不过都是早年的4:3比例:

男优轻轻的抚摸就会使她浑身剧烈抖动,可惜截图看不出。。。

这样就轻易高潮了

再次高潮

抽插也能轻易高潮

摸摸就抖了,很剧烈

来套婚纱照吧

月丘MM的片子,我也只收到4部,把影片号告诉大家吧,可以自行搜索收藏哦!

Sky Angel Vol 6
Red Hot Fetish Vol.02
Japanese Super Idol Vol.35
KOKESHI Vol.23 卒業婚禮

总结一下:
这三位MM凭借绝佳的敏感度、海量的高潮次数、泛滥的水量,绝对可以称得上无码AV中明星级女优,希望喜欢真实高潮的朋友能够关注,千万不要错过啊!

这帖子是本人原创,自己累了一晚上认真写的,回报给各位SIS的坛友吧,希望版主和坛友能够喜欢,顺便支持一下,谢谢啦!

本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +120 感谢参与 2011-8-24 13:31
  • 91835 原创 +1 感谢参与 2011-8-24 13:31
  • 91835 威望 +1 感谢参与 2011-8-24 13:31

非常谢谢,第一和第三个MM我记下喽,第二个,潮吹的,就得了,我感觉,那就是在憋尿后的感觉,红心点亮

回复 2楼 的帖子

你要这么简单的认为她只是潮吹你就错了

她的潮吹完全是因为身体痉挛控制不住的结果,并不是大多数片子里装出来的潮吹

而且她除了潮吹,浑身痉挛高潮抖动特别强烈,不信你可以下一部看看,我费这么大力气写她,要是装的我至于么?呵呵

楼主所言极是,AV片其实和文艺片、商业片并没有本质区别,演员是否投入,是能否打动人的关键!

有些人的潮吹
看着就像是从尿道口喷出来的啊
不过羽月希看着不错
以后注意一下她的作品

就羽月希的看过
其他2个感觉都不是偶的菜

同样第一第三比较喜欢,大塚咲以前也看过,确实很能喷,而且身体很敏感,但是,那妖艳的脸蛋实在不合我的胃口
另外高潮总爱用什么电棒,以前看还很新奇,现在看到就反胃

潮吹都是从尿道喷出来的,但总觉的都很假,楼主推荐的这个下来看看。

楼主的介绍很全面啊,我要按楼主报的片名去找来看,三人中只熟悉大塚咲。

除了羽月希其他的我看着也有点假,羽月希敏感高潮时肤色的自然反应很诱惑