[新片] [21sextury] Play With Me Feet Instead! ~性感的足交宝贝~

[21sextury] Play With Me Feet Instead! ~性感的足交宝贝~

【上架时间】:2013.11.03

【影片片名】:Skylar Green - Play With Me Feet Instead!

【影片時間】:00:34:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:902 MB (945,888,401 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:38336249fc7ff3e740abb811941645048f680b3b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@22410-720p.torrent (76 KB)BT资源

2013-11-10 19:26, 下载次数: 9255

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-10 19:28
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-10 19:28

女主角一般吧,不明白的是男的手臂纹身是什么意思?“纪安”还是犯安?现在才知道洋鬼子学问真不少。

确实不错

哈哈  这样的片子应该鼓励多发
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-11 00:50

喜欢这样的足交片子,我是个恋足人士,希望多多发恋足片啊!谢谢!

美女用脚让男人爽,不过我还是比较喜欢看女的直接给踩到JJ上

女优的脚还比较白嫩,总觉得西方人表现性爱的方式有点夸张,她们为什么不喜欢穿丝袜啊

果然是极品美女,收藏下了感谢楼主的分享.

看到足交二字就激动,特别是白白嫩嫩的玉足,更能换起人的性感。

男优的纹身是什么意思?现在老外的中文水平很高嘛

足交要是穿着丝袜就好了,尤其是射到黑丝袜上