[肛交] Red Hot Fetish Collection Vol.22 浅野恋(口进双屌\放尿肛交)

Red Hot Fetish Collection Vol.22 浅野恋(口进双屌\放尿肛交)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 22 浅野恋
【商品番号】:RED-034
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:41:22
【是否有码】:无码
【影片类型】:美少女 鸭梨嫩乳 蝴蝶毛穴 振颤到直挺 顶喉口爆 口进双屌 直立放尿 双插肛交 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:829d718948c4ddacb4b3047011dccd0194b85d96
【种子制作日】:2007-12-112
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.postimage.org/image.php?v=aV2ryMv0

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

12.13@RED-034@sheqing.torrent (58.2 KB)BT资源

2007-12-13 13:14, 下载次数: 5762

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-13 13:26

看图很不错哦  感谢楼主发如此好片子 ---------

姑娘不错,我喜欢,截图很清楚,感谢楼主好片分享!

rtrtrtrtrtrtr
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 请不要恶意灌水!我们这里不欢迎灌水的人, ... 2007-12-13 15:48

Don't know whether we can call her a girl or something other. Sometimes she appears to be naive but sometimes really mature.Whatever, this is a good video clip, thanks.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-13 15:48

这个女的样子不是很漂亮,但是身材就真的是没得说了.特别是日本AV片的衣服都是非常缭人的,给人很耳目一新的感觉.以前我回贴都很不认真的,但是自己发过片以后也知道发片不容易啊~还要是好片就更加不容易了所以我真的很感激和佩服发帖的人啊~而且是自己喜欢的帖子很难得啊~真的很感谢发好片的大啊~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-12-13 15:48

肛门被长期使用过的痕迹阿 。大家看仔细看看 呵呵
我一直想长期和老婆肛交,总怕什么脱肛 什么病症· · 烦恼,有经验的现身说法吧

双鸟口交还是头一回看见,实在是开眼界了!

很不错的片子,不过好象大多的女优如果胸部小,就要被人双插又灌鸟伸吼什么东西都来,没胸部就要做个多功能女优吗?拍个2~3套可不就报废了。。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 给点担心费!(不要担心,没人拍我们看什么 ... 2007-12-13 15:51

本AV片的衣服都是非常缭人的,给人很耳目一新的感觉实在是开眼界了