[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 xxm020203 于 2024-1-23 09:30 发表

关于男主如何让别人强X迦纱,作者早就埋了伏笔。这还是有迹可循的。可以看看51-52章,肖鹏杰就是最合适的人物。想一想,按照迦纱的性格,她还会尝试接触小肖,挽回自己的错误。我想,最后经过迦纱的努力,肖会浪子回头的。当一切 ...
虽然开篇确有类似之处,但我感觉心疗和凌辱游戏最终应该会是完全不同的走向。毕竟两本书男女主的性格和行事方式都很不一样,沈渊和迦纱在剧情以及人物关系里的站位也和凌辱游戏有极大差异。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:53

回复 109楼 的帖子

明轩和前女友有过夫前犯的经历,前女友毫不留情的踢了他。他前女友可是个奴,什么没玩过。
我觉得,迦纱所扮演的女友与他前女友的差别,就是迦纱用正常交往给与明轩希望,希望通过满足疗法树立明轩正常的性观念。
这里就会出现两种结果,一是明轩走出歧途恢复了正常性爱观,和小豪一样获得毕业奖励。二是明轩无法改变,就会和鲍搏一样被毁灭。
第一种结果剧情很顺畅,迦纱满足明轩的需求与男人做爱让明轩偷窥,然后再用正常的交往方式与明轩做爱,让明轩感受两者的差别接受正常方式。
第二种结果,迦纱至少会满足明轩前几次的请求,每次的尺度越来越大,迦纱才会判断没有好转。至于后面怎么毁灭明轩,我想到一个可能,明轩要迦纱做一次多人多吸麻轮交,迦纱让他组织,然后躲避后报警,让这群人进去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:53

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-1-23 17:49 发表

虽然开篇确有类似之处,但我感觉心疗和凌辱游戏最终应该会是完全不同的走向。毕竟两本书男女主的性格和行事方式都很不一样,沈渊和迦纱在剧情以及人物关系里的站位也和凌辱游戏有极大差异。 ...
《凌》有一堆缺点,人物有些脸谱化,它是一次试水。《实录》摒弃了前作的缺点,而且还有新的东西。当然,这会是两个不同的故事,结局也会不同。但是,想要表达的内核是差不多的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:53

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-1-23 17:46 发表

不是的,兄弟可能上网比较晚,不懂过去人的论坛情节,写涩文也只是大家自娱自乐,不为名不为利,反倒是各种QQ群定制出现后,才乌烟瘴气,是非见多。生活和娱乐要分开的,不过我觉得各位大神并没有走,我就不信I大会不看红大续写的心疗 ...
最近为了收集灵感,看了几部典型的收费售书的作品,仙侠和都市都看了。
简言之:商业化导致作品质量极度下降。
其实就跟普通网文一个道理:为了水字数,导致剧情结构让人吐槽不已。
最典型的特征就是,无论都市、仙侠,这类书都会树立一个女主角,然后把她的戏份无限拖延,期间用各种配角床戏填充字数。作者也知道大家都是奔着女主角来的,但就是不写她的戏份。假设同样字数的一部小说,明明可以写得精彩纷呈,读者却只能在濒临结局的位置看到女主角床戏,可谓是很讨厌了。
比如某一些绿帽仙子文。虽然冠名绿帽,但男主角只是女主角名义上的未婚夫,故事里几乎没有交集,然后单方面写女主角和黄毛的拉锯战,以及男主角出门在外的开后宫行为。大家明明都是本着女主角来的,结果却被一群蜂拥而至的女配角抢占了主要戏份,简直无语至极。

我最近在筹备一篇后宫+NTL的新书(短期内不会更新哈)
我绝对会避免这种典型的水字数现象,也就是【同时攻略很多后宫,同时更多后宫不断登场,然后每个后宫的攻略进度都很浅】的典型剧情套路。
每一个女性角色,我都会让男主角把她给彻底玩透了(哈哈哈),然后再让下一位后宫登场。
毕竟,就像大家说的,我是为爱发电。
那么自然要【爽】才行啊。
我爽,大家爽。
绝对不墨迹。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:53

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 18:14 发表

最近为了收集灵感,看了几部典型的收费售书的作品,仙侠和都市都看了。
简言之:商业化导致作品质量极度下降。
其实就跟普通网文一个道理:为了水字数,导致剧情结构让人吐槽不已。
最典型的特征就是,无论都市、仙侠,这类书都 ...
知道红大比较忙,但希望您多多留言,与喜欢您的读者互动。。。。也算一种治疗过程吧

请问,今天会有92章吗

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:54

回复 114楼 的帖子

红大要出新书啦,厉害呀,同时更好几本了。一定捧场。

回复 114楼 的帖子

怎么感觉是说仙子的修行呢?那本个人感觉肉戏挺刺激的,文笔可圈可点,调教进挪的过程很有成就感,我给归为纯爱文了。提到ntl我直接就想到了妖颜呢,可能是印象太深了,租借娇妻和52赫兹都值得看,我觉得他们和心疗其实是一个类型,借鉴的地方很多。灵感么,其实看看韩漫也不错,肉戏的镜头感远比电影强

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:54

回复 117楼 的帖子

听起来其实更像御鼎记或者仙路绿途这两本,反正归根结底这几部多少都有这种毛病

回复 118楼 的帖子

哈哈,没错,是御鼎记我都是快进,跳过别人直接去看女主的肉戏,很顶的,进挪沦陷非常有征服感,女人还是假正经起来好玩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:54

一部心疗写成了破布
估计作者也很后悔
当初想抱大腿续写
结果把自己名声彻底毁了