[r-jay] 【忍辱娇妻】二十三

紫琪从一开始的被强迫到后来的逆来顺受再到现在的越陷越深真不知道最后紫琪会以什么样的形象来收官!

一个真正的淫娃荡妇,怎么堕落也不会勾起读者的欲望。恰恰是像紫琪这样的女人,一步步的走向深渊,给读者一种强裂的惋惜感,能够达到作者的预期效果,这正是作者的高明之处。

感谢毕加索大大的更新阿,大大就应该按照自己的思路来写,别人的意见可以拿来参考,但不要被影响的太大了,这样就写不出自己心中所想要的效果了!
现在看来紫其已经越陷越深了,欲望也越来越大了啊。看来离完全沉沦也为期不远了!希望有新的人物把她往深渊中再推一把!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧 2011-12-20 04:15

等大大的更新真的辛苦啊^_^,文笔还是一如既往的好,紫琪的沦陷只是时间问题。希望以后的章节可以更好^_^,大大辛苦了,其实写色文开心就好,何必在乎别人的评论。大大加油

回复 1楼 的帖子

楼主文采真好啊...把紫琪的心理活动描写的淋漓尽致,现在她已经越陷越深,期待后文啊

很对不起作者,因为你的文章我都没从开头看走,现在的情节几乎是一头雾水的,不是因为你创作不够认真,而是现在的论坛好书不少,像我前一段时间迷恋某本书,天天等着更新,其他的文章几乎都没什么兴趣。还有个很大的问题,我自己上论坛,都会重点看文学作者区,原创人生区看的不多,你留意一下会发现,那边经常会有人回复一年前的旧帖子,说明那边的关注度更高的,上百的回复也很正常,我想这是最大的问题吧!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-18 21:03

这篇文章一直追着看,作者文笔不错,心里描写很到位,感谢作者一年来的辛勤写作!!!

这篇文章写的真好,对于年龄大一点的男人只要有钱,我想找个女人还是很容易的

感觉毕大,完全不要在意回复这回事,据本人分析来看,回复少与以下几点有关:
1.论坛的分坛事件,这个就不用多说了。
2、分坛了后,好多人都找不到论坛的地址了,所以回复的人就少了很多。
3.可能也是毕大的更新间隔时间也太长了,导致好多人(包括本人)对你的作品,有时候需要回头看看前一章节才能继续看的原因吧,所以读者的流失率也不少啊。
小弟浅谈了一下啊,希望毕大不要介意,支持你的人一琮还会再来支持你的,本人就是其中之一!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 谢谢理解,认真交流。 2011-12-18 22:46

老牛吃嫩草啊 希望也加点小狼的情节 毕竟只看老头 少点乐子 感谢楼主