[1357246] 【归路】6

做为一名年纪轻轻武艺高强的苗条淑女搭配一副下垂的木瓜型奶,怎么也无法让人接收吧,难道是作者的爱好吗 还是描写的没有到位,总之目前看到这里对这个美女的定位有点模糊 迷茫,不过对作者更新的速度和写作功力绝对佩服敬服心服口服,最后的一点点的小小的建议就是,不要在描写上太过隐晦啦,该直白和不该直白的地方都要非常直白点,这样才能满足大多数人读者的需要,别留那么多空间让大家YY了,很痛苦的 呵呵。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-19 15:39

这篇文感觉在绿文当中刻划得是非常不错的了,我认为,绿的核心除了H桥段之外,还有男女主双方内心的描写,而此文在这一点上做得实在是很好
只言生产力决定上层建筑,生产关系决定道德标准,自古以来,又有哪种道德贞操观是一尘不变的呢?
即使如此,仍稍微希望本文在绿过之后,能给男女主角以真爱,这算一种升华
当然,若是女主角永坠黑暗,想来也是有可能的,且可以接受的

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:31

哈哈被我猜到了上一次更新俺就说了 这次小碗儿就要被OOXX了 ,下面是不是要把婉儿也送给沙丘的老爸想用下呢?恩恩 ~~就这样愉快的决定了。
  小弟很期待猪回复记忆带着两位娇滴滴小娘子 回到老家的时候是什么情况?内讧?还是别的什么? 下面可以写的东西实在是有点多了 真不太好猜,这次更新的内容还没有自己看估计看完应该能更好的分析下面的剧情吧
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:31

这是近来最好看的一片武侠绿文,文中诙谐的对话每每让人忍俊不禁,主角的几位娇妻该端庄时拿得住,该淫荡时也放得开,俺是十分喜欢啊,现在每天都要上来看一下是否更新,期待大难不死后婉儿能接受已经发生的一切,配合主角继续绿下去,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-24 19:50

这个算不上啥绿不绿的把~而且也算不上H文啊 ...

更新啊,大大,等的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-24 19:50

最近忙于工作,想让人生发生点翻天覆地的变化,但是怎么地也比不上抽空来坛里看上一遭,大大还没更,心中窃喜,嘻嘻,也许,大大的日子也在翻天覆地吧,嗯嗯,先解决温饱,然后,就一起YY吧~!

弱弱地哼哼一声~俺想柔儿了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-24 19:50

已经十天没有更新了,我想作者不会太监吧,这么好的作品每天上来看看,等的蛋疼啊!

感觉在哪里看过的吧。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-27 20:02

版主留言
林子口(2013-4-28 19:11): 注意,回复请言之有物。
厉害 我一直在等群主更新,这是篇好文章