[1357246] 【归路】21

引用:
原帖由 羊羔 于 2013-9-3 22:21 发表
作者的更新速度确实不如从前,但是行文质量却没有下降。虽然风格上没有大的变化,但是在肉戏的细节上感觉没有游龙详尽。
确实是,很多肉戏都是一笔带过,只能自己想象了,搞的我心痒痒。相反我比较喜欢第一部游龙戏凤的肉戏。作者大大能不能把肉戏稍微写多点啊。就好比上一章结尾的时候玉娘被小云干了,在这一章稍微描写了一段,虽然不是全部过程。但是总比没有的强。这章的结尾看的不够刺激和过瘾,作者大大下一章能否稍微详细的写写云竹肉戏的这段?
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-9-4 17:25

不得不说整个归路里面塑造的最好的形象就是云竹的了,可能没有柔儿那么国色天香,但是看得出作者确实花了心思。围绕着她的绿帽不管是从情节设计还是具体描写都是上乘的,不像游龙里面柔儿有些被干的情景虽然很让人亢奋但却没那么美妙。云竹在归路里面每一场H描写都是那么精美那么让人动心,实在是爱不释手啊
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-9-4 17:26

哟西,传说中的月更?真可谓是望穿了地球,耗尽了鸡情,才等来这一章的出世……话说楼主这一路长长短短的,也是颠簸坎坷,如今速度放慢了,但是质量上升了,算是互补了,呵呵。当然,从前的也不赖,而现在的又比之前多了许多细腻和精妙,看起来是更有意味了。这一章的结尾又是半途刹车,实在不知道众狼友们是不是有人会被这样的刹车搞萎了的……结尾处留悬念是好的,这样能勾引读者的性质,让人欲罢不能。但是这样的刹车对于很多童鞋们来说却是真的伤身啊,不好意思的说,记得在前面柔儿和沙丘的父亲xo那章,我就被深深的打击了……而这一章的结尾这算不上是留悬念的刹车(已经开始圈叉了,,)真让人感觉,星火刚要燎原之际,却忽然一下可燃物没了,烧的人心里憋屈又憋屈。呵呵。这些只是单针对文章说点个人感觉,没有其他之意,想楼主长长短短的惯了都,也不会对我这没有针对性的看法生气的。这一章里又留下了不少的联想翩翩,婉儿和父亲的释嫌,玉娘和云竹的对话,还有其他的东西,总会让人联想又联想的。假设这文章里的故事是真实存在于某个隐秘时空中的话,那么,那些该发生的事情一定是一件也少不了的。就是不知道楼主会在文章里向我们展现哪些故事了。
      也不知道有多少字了,估计又唠叨了不少。但凡到会所来看文,差不多都是手机上的,这些回复也都是手机打的,不为别的,只为作者发文不易,不计报酬的码字写东西给我们看,实在应该表示一下感谢。谢谢作者,谢谢你的文章。加油加油再加油!呵呵
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-9-4 19:37
  • kloi999 +1 认真回复,奖励! 2013-9-4 19:37

软饭还更不更??那可是篇好文啊

终于等到了,难道 云竹的这个青楼就是傻子的众多娇妻们以后的赚钱机器。众多娇妻可能都会在这个青楼里面出台。各个都是绝色 相信生意会很好。什么王公贵族大才子可能都会来光临柔儿等女的娇躯。想想都兴奋啊!
本帖最近评分记录

好多伏笔大神还没写啊  婉儿和爸爸   沙丘和小云  哈哈  大神太喜欢这本书了 给力 唯一美中不足的是速度
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-5 11:15

不知道为什么,归路自从与上一本书联系在了一起之后,突然感觉不怎么好看了。不知道是不是女主多了之后,还是有一些审美疲劳。总之,上一本书的几位女主,实在是带入不下去呀。还是归路前面的比较有感觉,感情比较真一点。然后,虐起来就比较够劲。。。。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-5 22:47

慢工出细活呀,精彩的文章,看起来给力,谢谢!

肉戏少了,不过多了些情节,全是肉的话看多了也会累了,情节+肉戏这样看起来更耐看

楼主这个淫妻文 有事一个经典 不过更新稍微慢了点