[SM] hv 019-1 MAORI FUDOU 23歲(M字開脚绳縛/剃毛光/凌辱肛插)

hv 019-1 MAORI FUDOU 23歲(M字開脚绳縛/剃毛光/凌辱肛插)

【影片名称】:hv 019-1 MAORI FUDOU 23歲(M字開脚绳縛/剃毛光/凌辱肛插)
【商品番号】:                                            
【影片大小】:1022MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:47:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:M字開脚绳縛/剃毛光/凌辱肛插
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:df354d861595792b744bc72b133c480b40c888c8
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

07.01@hv 019-1.torrent (82.95 KB)BT资源

2009-7-1 10:12, 下载次数: 15447

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +123 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-2 00:59
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-2 00:59
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-2 00:59

口喂是重了些,不过看着日本妹妹被凌辱有点兴高采烈的感觉,
必竞小日本欺负中国人好多年了,现在良心发现把本国女人拿出来拍些片子
让我等国人开心,还是需要支持的.看道蹂躏日本妹妹我打心里想去,
我也让她爽一爽.

绝对是当初的日本鬼子的孽根性留在了他们的血液里,所以现在现世报 让他们的女人自愿被插,让他们的男人都戴绿帽

老大,口味儿太重了吧   虽说我还算比较喜欢sm的,可是这样的片子,还是承受不了,不过还是谢谢让我一饱眼福了

喜欢SM的片子,喜欢口味稍微重点的片子,但极度讨厌玩屎的片子,恶心

不过这片好像口味太重了些 女优也不怎么漂亮

SM的啊,口味很重啊,女优BB不漂亮,就不下载了

严重的重口味,有点接受不了,感谢楼主分享了!看到图片有点受不了!

不是吧?阴唇都烂成一团了,看了让人倒胃口啊。支持了,不下了。

真是重口味的片子啊,看着有点变态啊。不敢下了