[老狼] 【同人凌辱系列】之五

写的非常好的同人小说~期待楼主的下一部郭细细自传

吔,狼大居然更新了,话说这篇之后会不会写流氓一凯伊和璐璐的呢?好期待呀!

55 终于看到了同人2的续集了,一个多月等待终于有了结果,谢谢狼大,希望狼大再接再厉

终于写到我最喜欢的流氓高手了,一口气看完全篇留下的只有遗憾,遗憾的是篇幅太短啊,多么希望老大能写长篇啊,下一篇写郭细细的章节更是期待,郭细细在原文中可是一个非常突出的角色,虽然原为艾静写的让人非常向往,但是郭细细却是一个当然不让的女主角,期待老大的下文。
另 非常赞同22楼兄弟的意见。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 热心 2010-9-18 09:56

毕竟是短篇,如果情节写多了,肉戏就明显少了,特别是我喜欢的多p场面只是带过,不过毕竟把之前艾静堕落的原因交代清楚了,但是我感觉,是短篇,很多情节带过就行,没必要像长篇一样把每个细节合理化,毕竟众狼友应该还是喜欢激情场面的,期待下一篇郭细细版,之前的情节大致都交代清楚了,希望能多写点肉戏(有兴趣写写2人怀孕后的多p杂交么。。貌似我有点邪恶),看到同人已经很爽了,狼大再加把火,绝对是极品手枪文
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 认真 2010-9-18 09:57

期望楼主把同人4的回明再给补充个续集出来……!

引用:
原帖由 tesnying 于 2010-9-17 16:34 发表
狼大就是为了通过相同情节不同人物的心理状态差异作为一个兴奋点的吧?应该说这属于创作手法,限于狼大自己所限制的篇幅,又不能点出太多才会有这种感觉的吧?
再者,细细的视角兴奋点不仅仅是打电话一个,她的第一 ...
是这样的.理解万岁~
郭细细的具体部分.会通过她那篇补全.就构思上,那篇应该会更刺激.
不过我要看看反应再...目前还说.还不太好.我动力不足.

引用:
原帖由 追风之羽 于 2010-9-17 20:13 发表
激动啊,上来一翻发现同人5出了,再一看是艾静视角的,更兴奋了。

说真的,之前我并没有看流氓高手。因为对这类都市,竞技类的不感兴趣。但是看到狼大的同人2之后,不知道怎么特别兴奋,明明对NTR不感冒的说……于 ...
呵呵,兄弟明显有NTR情节.
同人2里面.我留了太多的脑补空间.本来觉得挺好.不过看了回复之后.发现留多了.这才有了补全版.
郭细细篇.构思的部分.一上来就从她被刘凌引出来开始.万字情节里,基本都是她的堕落过程跟肉戏.
仙虐41,本月之内应该会更新.

引用:
原帖由 sashenluanjian1 于 2010-9-17 20:44 发表
哇塞,中午翻的时候时候还没有看到狼大跟新晚上才上第一眼就看到狼大跟新了,本来以为同人是个大坑,狼大会以写二次元为主,不过好像猜错了,同人跟新五了,一直期待五会是什么同人,不过一看流氓还是有些失望撒,毕 ...
同人5是欠债啊,毕竟答应了别人要写.不写的话总觉得过意不去.
最近工作不忙,又没有沉迷游戏.速度也就快了那么一点.额...
下个同人,换个作品...我考虑考虑.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-18 00:02 发表
好手段啊,刘凌的手段还真是既简单又实用。看来录像摄影真的是现代都市文中用来胁迫女角的第一手段啊。
艾静居然在看着自己破处录像时就开始手淫了,感觉稍微快了点呢。如果能够多调教几次多挣扎一段时间再屈服的话 ...
想这招又让我脑细胞死了不少...对艾静这种女孩.单纯用录像威胁没希望.又加了不少东西.勉强算是合理了.艾静看着自己破处录像手淫,本来是个处理,想代入一种淫霏的气氛.不过貌似失败了-_-我果然是业余的...偷窥那部分.是堕落的关键.郭细细...她过来的原因...我在文里暗示过了啊.泪流满面.连兄弟你都没看出来,看来我又失败了.