[老狼] 【同人凌辱系列】之五

相当不错啊,看了这篇后又去翻了之二,2篇一起真是非常好,赞!感谢老狼的好文啊

看完后觉得好纠结

这就是我们现在的社会吗

其实我觉得比起穿越古代和都市内的文章·,玄幻风格的美女更多点,比如跳舞写的《恶魔法则》,耗子欺负猫的《极牛鬼才在异界》这些小说基本每本都是后宫大开,而且美女除了人类外,精灵,龙女,恶魔,天使一个都没少,很有该编的潜力哦

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-18 11:38 发表
代入淫靡的气氛是没问题的,就是感觉稍嫌快了一点。毕竟才刚刚被人强奸没两天,估计伤还没好呢,而且看得还是自己被强奸的视频,这么快就手淫上了感觉堕落的快了一点。
不过,情节够邪恶,很喜欢......
郭细细,被 ...
让郭细细过来的方式.其实就是...
文里面,把艾静蒙眼堵耳之后...她不知道周围发生了啥...这时候.如果给郭细细打电话,让她听到艾静的叫床声.然后.....
其实就是这样....可惜.目前没人看出来.我泪流满面.
重生之大涅槃...考虑看看吧.那作品太小众了点.而且还是都市文.我刚写了两篇都市文.也许要换换别的.

TO: snjxx9669兄,一万字.不可能再详细了.兄弟这要求我无法办到.

TO: 58792787兄,同人1那个,应该是没有续集的.

TO: 冰凌x兄,改成真劫匪到是可以.但毕竟是在北京啊,搞一次也就完了.只能算是普通的轮X.凌辱度不够.

TO:小H,恭喜你...赶紧发文吧.

TO: 追风之羽兄,你就是NTR控,承认吧...其实我也是...WLK啊...我到是想玩,可有限的那点休息时间都用来写文了.唉...

TO: 1999233兄,感谢支持.

TO: TCTF兄,请提供具体提案,这么一句话我写不出东西.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-19 16:41

引用:
原帖由 zhuahama 于 2010-9-18 14:34 发表
从艾静的角度来描写非常的特别,可以清楚的了解到当事女主角的内心世界。这个刘凌还真是色中恶魔,把女人的心里了解的一清二楚。
这里有个疑问,记得之二中提到张朋和那个环卫老头偷窥是在七十米之外的草丛中,而且 ...
角度问题.张朋躲的地方低,艾静的位置高.张朋是仰视,艾静是俯视.而且文里也说了.月光照射.
咳咳,我知道比较巧合,不过H文嘛,大概这样就行了.-_-
郭细细的具体部份,她的视角那章会交代的.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-9-19 16:41

脑补一下郭细细来的过程,应该再第一个休息日和第二个休息日之间郭细细就发现了艾静的不对,跟踪艾静发现了她的秘密,然后和刘凌接触知道了艾静被抓住了把柄无法解脱了,然后就决定好姐妹一起承受了。
第二个休息日刘凌通知郭细细过来,在艾静蒙上眼罩后郭细细到了,亲眼看到了艾静被夹三明治的过程,再被刘凌带出去开苞。第二天艾静在卧室休息的时候被轮了一遍又一遍,再晚上艾静出门是还在浴室享受?!直到艾静回来。期间张朋打电话过来应该就是这个时候,受孕也在这晚。

不过郭细细刚开苞就经历那么长久的轮奸,感觉体力跟不上吧?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-19 16:41

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-19 09:55 发表

让郭细细过来的方式.其实就是...
文里面,把艾静蒙眼堵耳之后...她不知道周围发生了啥...这时候.如果给郭细细打电话,让她听到艾静的叫床声.然后.....
其实就是这样....可惜.目前没人看出来.我泪流满面.
重生 ...
噢,原来是给她听声音,我居然想给她看现场,好像更邪恶了点

不过听声音跟合理,可以解释不在现场开苞的问题。

流氓我没看过,先去看下,这样再看大人的文才有感觉

这篇让我看的还是意犹未尽,我还是很希望小艾能有个细致的堕落过程。