[老狼] 【同人凌辱系列】之五

这是一个系列?好想看看之前的几部,搜索一下
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞回复 2010-9-21 16:21

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-21 09:39 发表
赌命吗......大概是有点吧,不过成功的几率感觉还是蛮高的。毕竟如果杨泉想要继续凌辱众女的生活,是一定会有机会被成绮韵逮到的。比起被逮住,还不如先下手为强,否则就只能放弃现在的生活了,毕竟杨凌回来了,众女 ...
也许...嗯.如果在成MM的小穴上刺上杨泉的名字...那么...
估计成MM以后就...
反正肯定不能给杨凌看了.不管是再大度,是男人都受不了.
这段可以.
这样一来...杨府后院就成了杨泉的了.幸福的孩子啊.

恩,用可隐形的那种,动情的话就会显现出来,除非涂抹另一种药水才能遮掩。只是成绮韵的话威胁力度差了一点,所有人都刺吧,尤其是唐一仙......
话说,终于连成绮韵也搞定了啊......后面没有在需要搞定的了吧......

等待下边的内容。这部内容写得很好。把女生内心的感觉写的很详细。

让人J动的文章~!期待看看主角被迫看着女友被凌辱的情节

啊,狼大的果然精品~凌辱类型的超有爱,支持!赞!

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-22 09:45 发表
恩,用可隐形的那种,动情的话就会显现出来,除非涂抹另一种药水才能遮掩。只是成绮韵的话威胁力度差了一点,所有人都刺吧,尤其是唐一仙......
话说,终于连成绮韵也搞定了啊......后面没有在需要搞定的了吧......
还是有个问题...
话说...杨凌回来之后,总要时不时跟几女XXOO吧...要是发现了刺青...
貌似不太妙.
除非他为了名誉跟官位.吃哑巴亏.不过原著里杨凌并非这样的人.
单给成MM刺青,也是有被发现的危险的...但如果用贞操带.不见得能控制住她.纠结啊.

TO: woloveaiai兄,感谢支持.

TO: lickli兄,这类情节貌似没有.

TO: usbggxggx兄,下个月才会写.这个月已经写了几万字了.需要休息.

TO: sd1403522兄,感谢支持.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 交流~辛苦了~ 2010-9-23 20:45

可隐形的刺青药水啊,就是刺青完毕以后平时看不到,但是女子一旦动情便会显现出来。若要在动情时不显出来,便要使用另一种药物或药水,当然这个在杨泉手里......

狼大人v5 我看过流氓高手没想到可以在这里看到同人啊