[无码漫画] [東雲龍]LOVE&HATE 1-3 [中文化]

[東雲龍]LOVE&HATE 1-3 [中文化]

终于把附件传上去了

附件

[東雲龍]LOVE&HATE 1-3 [中文化].torrent (33.84 KB)BT资源

2011-1-16 16:49, 下载次数: 13299

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +177 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-22 18:28

只有图和标题吗?种子呢? ...........冇编辑完的?

这部作品对色友们来说,喜欢NTR的绝对是上乘之作,如果讨厌的话,还是省省吧,绝对让你想砸电脑,这个前几天刚把这东西删掉(其实前面还不是NTR,看到后面才发现上当了),中间都跳过了,没办法,对NTR确实不感冒,就一部漫画来讲剧情还是可以的。和一般的漫画不一样,男女主角之间还是有着很深厚的感情,可女方一次次沉迷于肉欲(这和男主也有关们还是他先调教的,之后才被别人入手的),男方再回来发现之后没有抛弃她,最后结婚。也就是这个大致剧情,还有一些支线剧情也对主线很有推动,不过看得太蛋痛了,就没怎么研究,之所以把这个删掉的原因(平常NTR的如果剧情画风都还不错一般都会保留)就是在三本完结后,我还看到了特典(不知道这里有没有下载),结婚以后,女主继续和那位仁兄(非男主)鬼混,连带着孩子(还不是男猪的)也一起进贡给了主人,于是,彻底无语了。

原创区好久没新作拉,看4楼回复这个好像是ntr向啊。不过仔细一想,现在H漫多多少少都有点ntr向,那种男主一筋的纯情H漫不多了(我最喜欢的)

有汉化的下来看看下毕竟感觉动画的画风还是比漫画有点差

楼主辛苦 最近汉化的本子比较少啊 赶紧收了先

哦,这就是男主变身绿巨人的漫画啊,画风是不错,女主最后当公厕了吧

回复 8楼 的帖子

LS的回复笑喷我了,这篇NTR口味很重,不过画的还是不错的

我晕 看了上面的回复还是决定不下了 这种ntr作看着虐心

作为一个小小的狼民,看完上面几位大大的回复之后,我认为还是只支持,不下了,狼心受不鸟啊