极品身材的阿姨!!!

极品身材的阿姨!!!

本人的极品身材系列都是本人珍藏,绝对值得下,这个阿姨看起来不怎么漂亮,但是身材演技绝对一流,不好看大家来砍我,但请大家下的同时回复一下和点一下小红心"支持楼主",因为原创不容易啊,传一个片子要连续开几天机子,谢谢了!

【影片名称】:巨乳F CUP真性痴女
【出演女优】:华
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【播放时间】:01:30
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【是否有码】:薄码
【开放时间】:三天内不定时放种   
【种子期限】:三天后10种砍档
【验证特码】:2f57e798a03ccf759a7cf4e7740ac3441b500776  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

附件

巨乳F CUP真性痴女.torrent (56.74 KB)BT资源

2008-5-14 22:53, 下载次数: 4790

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +185 经测试有种,感谢兄弟原创分享。 2008-5-17 20:31
  • 老子曰 威望 +1 经测试有种,感谢兄弟原创分享。 2008-5-17 20:31
  • 老子曰 +1 经测试有种,感谢兄弟原创分享。 2008-5-17 20:31

本人的另一丰乳肥臀的收藏经典,虽然此女已近30,但身材绝对真实火辣,演技更是风骚异常,绝对值得下载!

眼睛看的不舒服啊,太吊高了

暧昧的眼神,胸前的豪乳,还有可以想见的胯下的沟壑,令人蠢蠢欲动!!!

这个女优很不错啊,看上去很有感觉啊,谢谢楼主分享啊

这也叫阿姨啊??
那真的阿姨就没法立足咯..
呵呵 ~~
谢谢LZ的分享

女优的身材太棒了,一般的少女都比不上,好丰满好性感,操一下一定很爽,我喜欢,红心一颗谢谢楼主分享!

这个女优感觉老了一点,脸型太长,不是太喜欢,纯支持

就是大了一点 ,不知道好不好看,看样子这个女的是老了一点,但风味尤在阿,成熟的也别有一番滋味。

这阿姨不错 咪咪还有肉感哦 看着就想抓抓 少妇最有味道