聊斋艳谭+青楼十二房+三奸+卿本佳人+聊斋之欲念狐仙+魔鬼天使

聊斋艳谭+青楼十二房+三奸+卿本佳人+聊斋之欲念狐仙+魔鬼天使

版主留言
zjslsdhw(2008-5-22 13:01): 兄弟你種子附件上傳格式不對!不可以以RAR壓縮上傳。應以種子附件上傳。請重新閱讀版規!你去看看別人是這樣上傳種子附件的啊!
影片名称:聊斋艳谭+青楼十二房+三奸+卿本佳人+聊斋之欲念狐仙+魔鬼天使
內容简介:具体内容简介,附件里有。特注:色即是空II甜性涩爱[韩 中文字幕]+玉浦团(足本)[国语]   做种时间延长2天,请大家下载吧。
文件格式:rmvb
文件大小:1.70G
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:3天[如不出差,10:00-22:00,3天后不定时补种]
影图预览:请大家点击右上或左下的“红心-支持楼主”,谢谢兄弟们了。

请大家点击右上或左下的“红心-支持楼主”,谢谢兄弟们了。靠,下载者太不厚道了,点下红心能费多大劲啊?!红心换种子!  另,下载后做种5小时,做个有种的人!
玉蒲团其余六部,下个月,情况允许就贴出来。我记得有个兄弟要的。

附件

20080522.torrent (78.03 KB)BT资源

2008-5-22 12:17, 下载次数: 19824

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +220 测试有种加分。这几天有些事情,耽搁了加分 ... 2008-5-26 01:00
  • 老子曰 威望 +1 测试有种加分。这几天有些事情,耽搁了加分 ... 2008-5-26 01:00
  • 老子曰 +1 测试有种加分。这几天有些事情,耽搁了加分 ... 2008-5-26 01:00

都是老片了,但是也是经典!楼住发片辛苦!支持了!

都看过的了,不过还是支持楼主的发帖,这样楼主才有动力塞!

都是经典,现在这中片子市面上几乎没有了,在这看到很开心,感谢楼主发片.

都是经典三级片!红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!

呵呵,好多好不错的片子呢~都是香港的名人

都是经典啊~要找也不容易,谢谢楼主了!下来看看

里面还真的有几部我喜欢的 要留地方收藏了 红心送上

谢谢楼主发片分享~~~~~~~~~~~!!!!

这全是经典啊.值得收藏.那我不客气全收下了.