[经典] 加籐鷹-秘技傳授04 : 潮吹之入門.(中文字幕)... [學有所用,強烈推薦]

加籐鷹-秘技傳授04 : 潮吹之入門.(中文字幕)... [學有所用,強烈推薦]

版主留言
老子曰(2008-6-1 13:22): 感谢兄弟分享,三天后测试出种加分。
很久没有看到大大在本区发贴了,最近不太方便吗?期待能在版块中经常见到大大的影片。

【片名】:加籐鷹-秘技傳授04 : 潮吹之入門(中文字幕) [學有所用,強烈推薦]
【片長】:52分
【格式】:RMVB / 380MB / 720*480
【尺度】:薄碼
【女優】:加籐鷹,素人女
【字幕】:中文字幕
【類型】:[经典強片] [秘技教学傳授] [故事剧情] [美乳美臀] [淫蕩痴女] [無套生姦]
【制作】:Bitcomet 0.70
【特码】:aaa3b3f119d4711603c5dfafb63b17b432765f09
【檔案數目】:1個RMVB + 6圖片
【制作日期】:2008-06-01
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【影片預覽】:

附件

加籐鷹-秘技傳授04 潮吹之入門(中文字幕).torrent (33.01 KB)BT资源

2008-6-1 13:09, 下载次数: 5658

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-4 18:55

居然有这种教学片,谢谢楼主,我是真长见识了,以前看A片总认为都是假的潮吹呀,高潮呀什么的,看来是真的呀,呵呵,红心给你了楼主!

哈哈,还有道具模型啊,相当详尽了,我也去试验一下!

恩,很有教育意义,果然很厉害,感谢楼主了

这个都有啊!太缺这方面的教材了,一定要学习学习!

真是太精彩了,生动形象,介绍的很仔细,真要好好的收藏起来。谢谢楼主的无私分享!

真的可以吗?但是我觉得每个人的构造都不同啊,G点的分布不是全都一样的吧?也许可以靠“点多面宽”来达到吧。谢谢楼主发片!又给大家上了一堂生理卫生课。

这个一定要学习下。准备出师了就去东莞和那些ISO认证的 按摩女试试看哦。谢谢

我日,这四部教学篇原来也是下过的,可惜白高兴我一场,都是鸟文听不懂...
现在有中文的,看来又要再下一次了...楼主兄期待你4部一起出来额.
谢谢分享,红心支持,好东西啊!

告诉大家让女人喷水的关键环节!

事实上,大大发的这个片子是很有教育意义的,但大家要知道,实践跟理论还是有很的的区别。我是多次成功令女人喷水的高手,因此在此跟大家分享一下经验。
1,并非所有女人都能够喷水,这要看身体的生理,能喷水的人大概在50%-60%。
2,若不能喷水千万不要强求,否则会有反效果,因为并非每个女人都喜欢你的手指在里面乱抠。
3,男人技术要好是最基本的,但女方是否配合却是关键环节。很多时候,女人就是即将可以喷水,她却因为心理因素潜意识不自觉将它控制住,那你的手就算累瘸也没用。
4,要让女人充分认识喷水并非喷尿,虽然感觉跟拉尿差不多。要充分彻底摧毁女人的羞耻感和不卫生感,这样兄弟你就能事半功倍。
     最后,祝大家在东莞试验成功。
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +6 感谢兄弟的秘籍啊!哈哈! 2008-6-1 23:45