街头搭讪人妻言语诱骗上床(中文字幕)

街头搭讪人妻言语诱骗上床(中文字幕)

引用:
把他人之妻做为目标我们泡妞队做全国云游的系列第178子弹。应该瞄住夏天的淑女,这次我们来到二子玉街来泡人妻。虽然是每次都是那样,但是泡妞队的巧妙的对说话技巧,以及人妻隐藏在内心深处的暴露本性是不得不看的。
【影片名称】: 人妻ナンパ 178
【影片大小】: 1.35GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 100分
【有码无码】: 有码
【发音语言】: 日语中字
【有效时间】: 3天或出现3种
【验证代码】: ef04f2cb3132971d426c2d65d1d0214a90d969c4
【推荐级别】: ★★★★★
【下载软件】: 推荐BitComet 0.89及其以上
【图片预览】: 有

引用:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔。
4、請購買正版,支持正版。
引用:
看贴回贴,美好品行。喜欢本片,轻点红心。小水管做种不易,希望大家发扬BT精神,我为人人,自觉留种,谢谢。

附件

SEXINSEX@偶色色滴.torrent (59.04 KB)BT资源

2008-4-15 21:18, 下载次数: 6285

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +155 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-18 19:15
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-18 19:15
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-18 19:15

只有小日本才会这么做到淫乱!不错的好片!

这个创意倒是不错,但是最后做的那个应该是女优吧?不会真的街头就能搭讪到人妻吧?不过现在有中文字幕的片子是越来越多了。

介绍的不全啊,片子里有几个人妻啊,1个多G的片子如果只有1个少妇的话,是不是少了点

不错的片子  现在走剧情路线的片子越来越多了 竞争激烈 只好靠创意取胜了

呵呵~也真是用尽心思了,就是有马赛克看不到脸是否好看,年龄大小.但是创意不错.支持楼主的中文字幕.

竟然这么无耻,在大街上给女人下跪,把男人的脸都丢光了。

小日本确实有趣,不知道是不是真的勾引的,素人比较爱秀雅

这样都可以啊.真是服了小日本的工作态度了.这居然都可以说服马上打炮.哎不是盖的

雖然不知道是否真的是刻意安排
不過這種類型的片子還是比較能勾起人們的慾念與幻想吧