地獄痴女スペシャル 引退 ·立花里子 私が永遠の最強痴女よ!

地獄痴女スペシャル 引退 ·立花里子 私が永遠の最強痴女よ!

引用:
我的第200贴原创,也是我在有码区的第一贴,若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:地獄痴女スペシャル 引退 ·立花里子 私が永遠の最強痴女よ!
【影片時間】:128分
【檔案大小】:1.16GB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 736*414 ]
【檔案類別】:有碼
【出演女優】:立花里子(Riko Tachibana)
【出品片商】:M(Realworks)
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4a0321fa49c9e2ea210a233b8dae7a566a57d108
【種子制作日】:2008-04-17
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【影片介绍】:内容我就不多说了,有海报预览,大家看的到,没看过的兄弟千万别放过!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq独发色中色@立花里子-隐退.torrent (48.38 KB)BT资源

2008-4-17 17:18, 下载次数: 16206

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +170 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-4-17 21:07
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-4-17 21:07
  • 寂寞的鱼儿 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-4-17 21:07

有了你这样的朋友,我们才能看精彩的AV片来打发无聊的时间。谢谢你让我们的业余时间无比精彩!

菜鸟向你致敬!太厉害了,都200部啊,感谢你的贡献

没想到她也隐退了,不过没关系,期待再次复出拍无码的。
仔细想一想,我好像有立花的无码片,呵呵。

一颗红心送上!立花--那个总是一身黑皮衣得高挑女优!身材演技一级棒!爱死我了!爱屋及乌小小得爱一下楼主!

超級姣的一個女優!感謝樓主的第一個無碼貼,期待日後的。先打包下了

里子的引退作一定要支持,她都退出了恐怕再找不到如此入木三分的痴女了.谢谢楼主分享

立花大神也隐退了,一代痴女啊。。。这片子必须下载来收藏的,十分感谢楼主,能让我们淫民最后的珍藏

立花里子,永远的女神,超强的,辛苦楼主了.

看过很多关于她的片子,客观评价下,人长的不是太正太纯,不过身材很不错,特别是演技穿着都够够够YD,调戏男人的情节超级多`` 引退作,支持一下~~