[乱伦] 母亲与儿媳争夺儿子的爱(中文字幕)

母亲与儿媳争夺儿子的爱(中文字幕)

【影片名称】: (radical)レディコミ動画 主婦の性活 嫁姑
【影片大小】: 1.04GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 90分
【有码无码】: 有码
【发音语言】: 日语中字
【有效时间】: 3天或出现3种
【验证代码】: d21a233cc36090a673a24723c64dc1280172626a
【推荐级别】: ★★★★★
【下载软件】: 推荐BitComet 0.89及其以上
【图片预览】: 有
引用:
志村玲子 主演。有些狼友可能觉得此女优身材差年纪又大没什么看头,但是熟女自有熟女的风韵,这与那些青春靓丽的小MM还是有很大的不同的。毕竟每个人的需求不同,此片有剧情有字幕,喜欢熟女的朋友赶紧下吧。

引用:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔。
4、請購買正版,支持正版。
引用:
看贴回贴,美好品行。喜欢本片,轻点红心。小水管做种不易,希望大家发扬BT精神,我为人人,自觉留种,谢谢。

附件

SEXINSEX@偶色色滴.torrent (46.41 KB)BT资源

2008-5-7 15:08, 下载次数: 27284

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-10 19:25
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-10 19:25
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-10 19:25

好片啊!剧情加中文,是最棒的组合!我喜欢

大大 这片子还真不错诶 看底下的截图就看的眼馋
还是中文滴 不错不错~ 期待影片能有媳婆共侍丈夫的场面哟哈

呵呵,这个片子有意思,剧情不错,不过不太喜欢里面的女优,纯支持楼主了!

喜欢志村,看过很多了,一直觉得她最有味道,多谢楼主分享!

有字幕看的就是爽啊。哎!自叹我的日文.它认识我。我不认识它啊!悲哀啊!

其实有中文字幕的A片并不多,更何况是有情节的A片呢?谢谢提供这么好的片子!

志村玲子的片子,强烈喜欢熟女,感谢楼主分享这样精彩的片子!

这样的情节都没开过噢~新鲜呀!还是志村玲子的片子呀!肯定要下来欣赏下的,另外还要感谢楼主辛苦发片呀,支持噢!

好片子呀!我们永远支持你!支持楼主是我们的光荣,也我们的义务呀!