极品身材的素人!!!

极品身材的素人!!!

版主留言
老子曰(2008-5-10 15:23): 感谢兄弟原创,三天后测试出种加分。
本人的极品身材系列都是本人珍藏,绝对值得下,不好看大家来砍我,但请大家下的同时回复一下和点一下小红心"支持楼主",因为原创不容易啊,传一个片子要连续开几天机子,谢谢了!

请大家点一点红心"支持楼主"吧,让小弟也弄个精华纪念一下,现在还差3个红心就达到精华了,谢谢!!!

【影片名称】:まり子 Mariko - 僕の彼女を紹介します まり子 G-Cup(VGD-002)
【出演女优】:素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48GB
【播放时间】:01:30
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【是否有码】:薄码
【开放时间】:三天内不定时放种   
【种子期限】:三天后10种砍档
【验证特码】:2f57e798a03ccf759a7cf4e7740ac3441b500776  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

附件

G-Cup(VGD-002).torrent (62.05 KB)BT资源

2008-5-10 16:54, 下载次数: 3269

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-13 22:03
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-13 22:03
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-13 22:03

此片是本人珍藏之一,大家一定要下,无论拍摄手法和兴奋度都是极高,特别是女优丰乳肥臀的身材十分正点!!!

看了楼主介绍,再看看封面女郎,决定下来看看!红心留下.

身材不错屁股也够大,支持一下.

紅心先加,等大哥留種後再下!女優有夠豐滿

已加上宣传文档,请斑竹查阅,第一次发原创,如有错误,请多多包涵!

奶子大,身材不错,屁股也够大,支持一下.

哇哈哈 好极品的奶子啊 要是可以吃一口就爽拉  口水!!!

如果没记错的话 这个女的应该有3部曲吧?好象是的~曾经看到过 但忘了在哪里了~
能突出身材和胸部的美 才是真的美~

我靠啊!太漂亮了阿,这小妞是谁啊?有姓名吗?