MAX-A当家花旦--篠崎ミサ全集(已出种有截图证明)

MAX-A当家花旦--篠崎ミサ全集(已出种有截图证明)

版主留言
zjslsdhw(2008-5-24 20:06): 感謝兄弟再次原創,三天后有種加分!
老子曰(2008-5-27 18:12): 由于档案比较大,所以再过2天测种加分。
感谢nike大大提供片源

【檔案名稱】:MAX-A当家花旦--篠崎ミサ全集
           1:(MAX-A)Max Cafeへようこそ! 篠崎ミサ
           2:教えてティーチャー 篠崎ミ
           3:(MAX-A)スポんchu 篠崎ミサ   
           4:(MAX-A)ファンタジスタ 篠崎ミサ
           5:New Comer 篠崎ミサ
           6:School days 篠崎ミサ
【女優】    :篠崎ミサ
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 7.14GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】:12小时左右
【驗證號碼】: 6a62534699f09ef9f976bf25e37058daba3eb5cb
[iframe]http://www.max-a.info/actress/misa_shinozaki.html[/iframe]

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

篠崎ミサ.torrent (150.88 KB)BT资源

2008-5-24 20:02, 下载次数: 7858

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-28 18:52
  • 老子曰 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-28 18:52
  • 老子曰 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-28 18:52

图上有的都有么?
真的太漂亮了……
不愧是当家花旦啊……
皮肤白皙,身材也很好
真的谢谢……就是太大了
我家这网速啊……郁闷
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规!老會員請自重! 2008-5-24 21:52

这么大,估计支持楼主的人不会太多,我来支持!

图片好像挂了阿,楼主,再检查检查阿~~期待

以前看写真的时候就觉得长相一般,怎么就成了当家花旦呢?因为年轻吗?

不愧当家花旦的称号~
如果有RM小格式的就下咯。

好久没见她的新片了,真叫人期待.感谢楼主.

无码影片的女优果然不同凡响啊,真的很养眼

非常不错,感谢楼主,真的很嫩

很漂亮啊~可惜就是有码 多谢楼主发片收下藏了