FAD1221 夫婦交換妻がやっている部屋夫がやっている部屋

FAD1221 夫婦交換妻がやっている部屋夫がやっている部屋

版主留言
老子曰(2008-4-16 13:21): 感谢兄弟原创,三天后出种加分。
下次兄弟发片的时候,可以带上本论坛的宣传文本和宣传网址,发布者ID连接至本论坛,以获得更多的金币奖励。并且可以置顶和高亮。
zjslsdhw(2008-4-16 17:14): 兄弟是不是图挂了,请检查一下,尽快补图!
老子曰(2008-4-19 22:40): 健康度不是很高,还请兄弟多留两天种。
【影片名称】: FAD1221 夫婦交換妻がやっている部屋夫がやっている部屋
【影片大小】: 349Mb
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 104分
【有码无码】: 有码
【发音语言】: 日语
【有效时间】: 培养3种
【验证代码】:e71ce54b90d58e561af411334d09f79dd62cef81  分块大小: 256 KB
【图片预览】: 有

附件

FAD1221.torrent (28.74 KB)BT资源

2008-4-16 12:47, 下载次数: 2654

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +35 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-19 22:39

小盘的福气啊!下了看看!内容不知道怎么样,还是谢谢楼主

看名字很诱惑啊,不过我这里看图片是挂拉,但是这片子应该是夫妻和夫妻之间的性事的内容,也是日本最典型的a片题材,反应了这群日本骚货的空虚人生。

可惜看不到图,不过FAD的片子基本上都是比较注重情节的,所以还是一如既往的支持

楼主赶紧把图片补上吧.什么东西都看不到!

挂了图片,什么内容都不知道,光听个名字有点吸引,还是等补图再下,呵呵

看名字不错,看不见图呀,不知道什么内容,还是下来看看.

楼主的资源真是丰富,这里楼主这样的能人真是论坛之幸,狼友之幸啊,谢谢.

看名字不错,看不见图呀,不知道什么内容

免费图床很不稳定,不知道什么时候又会挂。那位兄弟友好的图床,推荐一下,谢谢!