[清纯] S-CUTE三连发之第二发 S-Cute 5th No.32 CHIHARU (19歳)

S-CUTE三连发之第二发 S-Cute 5th No.32 CHIHARU (19歳)

版主留言

ypzhq(2008-4-16 17:15): 女孩长的很漂亮,感谢您的精彩原创,3天后出种加分!
兑现承诺,奉上第二部,依旧水管,依旧包涵

图片失效了 现补图,点击可看大图,另外请大家推荐一下国外比较好的图片上传网站 希望大家多多支持,谢谢

附件

S-Cute 5th No.32 CHIHARU (19歳).torrent (35.42 KB)BT资源

2008-4-16 14:40, 下载次数: 6443

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-19 22:22

真的很年轻,赶快下来看看技巧怎么样!!!!!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-16 17:12

真的是很漂亮的MM啊,很久没看过这么可爱的了,唯一可惜的是有码,呵呵,而且图片也有点少,希望内容也有偶最
喜欢的草吹啊!支持楼主继续发这个系列的啊!

这么年轻就来当女优真是可惜了,不过这女孩长的挺纯的,而且很有亲切感,身材也属于饱满型,只是图片少了点,先下来看看,红心支持

女孩很年轻,非常有活力,就是只有三张图,不过瘾,片子容量不大,不知这部片子的时长是多少。

女的很可爱,笑的似乎很爽的样子啊!   

很纯的感觉`笑的很甜!
可惜啊``
年轻人.
哎~
感谢楼主的发片!谢谢了

真的很年轻,可惜我这里不能bt下载了!不过还是要支持楼主,多谢好种子。偶把种子带回家去!!多谢

最喜欢长发披肩,笑容甜美的妹妹,舒心啊!

這女生好可愛阿~是我喜歡的類型!支持一下了!