MPD-021 野外露出投稿

MPD-021 野外露出投稿

第四部发布 大家过节好 本期第四部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一期六部  发片同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
好像还不错的系列 个人感觉还算不错 尤其是这部拉
【影片名稱】[さくら企画] MPD-021 野外露出投稿
【原產公司】さくら企画
【影片格式】AVI
【影片時間】90分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1030MB
【内容提要】户外露出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】a2e45123b02904fab767bcb9cffc98e242c68e8a
【種子製作】2007-2-18
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告

附件

[さくら企画] MPD-021 野外露出投稿.torrent (46.57 KB)BT资源

2007-2-18 12:55, 下载次数: 3516

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +120 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-18 13:53
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-18 13:53
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-18 13:53

师傅有劳你了!祝你新年快乐!有你让我们快乐不少哦!

aaming2002老大的帖子没人顶怎么行!小弟献上红心及支持!

这部真的好不错哦!
女优漂亮,提才好的不得了!
支持楼主发好片!!

新年快乐~!这系列的片子我很喜欢,感谢楼主发片~!

mm看起来好像很可爱的说
谢谢大大分享精彩好片
顺便在这里给大家拜年了

Excellent post aaming2002! Happy New Year!

很有意思的AV,谢谢楼主分享,新年快乐。

老大又发我的最爱露出片,大年初一祝楼主新年快乐,就喜欢此类系列片,感谢分享,红心送上。

Happy new year,  Thank you Thank you, Support Support