[SM] (ART)極上羞恥マゾ愛奴+浣腸恥縄の肉牢

(ART)極上羞恥マゾ愛奴+浣腸恥縄の肉牢

【影片名稱】:[ART]極上羞恥マゾ愛奴 浅井千尋[ADVR0407]
【出版日期】:2009/01/13
【文件類型】:WMV/640x480(縱橫比1.62)/1500kbps
【影片大小】:1.3G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[ART]浣腸 恥縄の肉牢 皆川愛梨[ADVR0349]
【出版日期】:2008/04/30
【文件類型】:WMV/640x480(縱橫比1.62)/1500kbps
【影片大小】:1.1G/100分鐘
【有碼無碼】:有碼

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2010/01/02
【特征號碼】:757615b37a2cbfa7430bd54d836ce4129ace56aa
【種子下載】:見附件

附件

bgc2032@ARTx2@20100105.torrent (98.45 KB)BT资源

2010-1-5 09:17, 下载次数: 24156

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +250 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-9 02:52
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-9 02:52
  • jk5135 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-9 02:52

第二部片子看着女优都被折腾哭了,有点玩大了吧。

有些重口味,不敢下,还是谢谢楼主的辛勤劳动!

重口味的片子,最大的表现就是虐待女性,真不知道虐待中是否很有性快乐.

SM的连续剧嘛?那可真是太好了,下来看看先

这种片子;楼主都能找到,真厉害啊,在哪找的啊
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 与主题无关回复 2010-1-5 10:36

这片子猛啊,虐得一塌糊涂,实在是刺激……

非常喜欢的作品 可惜女优长相一般 口味刚好 感谢楼主分享

这两部片子看来异常的残忍,可以下载来看看,全身布满蜡烛,真是服了这女的

不太喜欢重口味 虽然看这有点像下冲动  但看一部图片还是虐的蛮惨 感谢楼主分享