[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(75)白乳

本主题由 夜月 于 2023-9-25 16:42 加入精华
没想到那么快就更新了75,首先感谢红大的辛苦劳作,然后说一下个人对迦纱的感想忧虑,我的印象里迦纱是一个内心比较强大的人(心理医生嘛自己内心不强大说不过去),她所做的一切都是为了治好沈渊不得已而为之,但内心是排斥这么做的,与小豪这段虽然有描写迦纱排斥这么做,但很担心她会堕落,看着还是挺爽的(毕竟心疗i大写的时候很少有肉戏)只代表个人感想,红大能继续写还是很感激的只希望迦纱的人设不崩塌,这本书追了好几年了能完结也算圆梦了吧,最后红大加油期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-11 15:26

引用:
原帖由 末月 于 2023-9-11 07:24 发表
没想到那么快就更新了75,首先感谢红大的辛苦劳作,然后说一下个人对迦纱的感想忧虑,我的印象里迦纱是一个内心比较强大的人(心理医生嘛自己内心不强大说不过去),她所做的一切都是为了治好沈渊不得已而为之,但内心是排斥这么做 ...
放心,剧情到现在,迦纱还是牢牢把控着主动权,给患者口,也是得到沈渊应允的。在迦纱这里,只是有生理上的反应,心理上还是很坚定的只是治疗的手段。
我觉得,迦纱即使让人插入,也不会是感情上的,只是单纯的治疗手段,身体的反应也不是沉迷肉欲。第三部里,迦纱是不会躲入肉欲的。
身心皆堕落的剧情,至少得等到第四部。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-11 17:02

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-9-11 16:29 发表

放心,剧情到现在,迦纱还是牢牢把控着主动权,给患者口,也是得到沈渊应允的。在迦纱这里,只是有生理上的反应,心理上还是很坚定的只是治疗的手段。
我觉得,迦纱即使让人插入,也不会是感情上的,只是单纯的治疗手段,身体的反应也不 ...
赞成,过程都是循序渐进的,只是事物的发展,人是没办法完美掌控的,迦纱下定决心做一些事是一方面,但是做不做到,做到了效果怎样,或者做的过程中出现什么意外,又是另说了。
另外,兄弟认为的恶之华是手机换密码的原因,俺也一样。之前迦纱就数次避免男主看到手机的内容,如侧一下手机,背身躲开等举动都很可疑,是什么原因让她要保密呢,如果男主去询问,那迦纱又会怎么说呢,而让男主知道手机上锁、看到治疗笔记,会不会像不关门给小豪奖励那样,是刻意让男主知道呢?
哈哈~红大写的越来越有意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-11 17:02

引用:
原帖由 duanduan 于 2023-9-11 08:49 发表

赞成,过程都是循序渐进的,只是事物的发展,人是没办法完美掌控的,迦纱下定决心做一些事是一方面,但是做不做到,做到了效果怎样,或者做的过程中出现什么意外,又是另说了。
另外,兄弟认为的恶之华是手机换密码的原因,俺也一样。 ...
猜测迦纱对沈渊隐瞒的是,迦纱在找寻x技巧提升的内容,从而与恶之华取得联系,并在恶之华的指导下,技巧得以进步。“比如这次实践,能快速的通过口部技巧让小豪早早缴械”。而学习的提升又推进迦纱对恶之华的关系。不知道猜测得对不对,至少在第三部验证不了。
通过迦纱口小豪口鲍勃可以看出,相对于前面章节,迦纱口的技术得到了提高。至于迦纱是怎么学习的,就只能看第四部了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-11 18:43

第三部开始,迦纱已经决定用放开了手段来治疗。必然的,她需要先了解男性需要什么,怎么刺激能让对方尽快满足。这些知识对于迦纱来说,都需要学习。
而通过前一场景口鲍勃就能看出来,迦纱已经掌握了口的初步技巧。而这次口小豪,迦纱的技术已经有了进步。这些进步不会自己突破,一定是迦纱做过相关的学习。
至于第四部的崩溃,或许就是这些学习与实践,渐渐腐蚀渐渐崩溃迦纱心性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-11 18:44

这小豪赶上这么一个女老师,还是身体这么敏感,这么会引诱人的女老师,得有多爽。简直是疯狂榨汁机啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 18:44

刚才又看了一遍,加沙真是特别主动,话也特别多,原来嘴最碎的是加沙老师呢,而且舌头还很烫,搞懂为什么加沙没有被呛了,原来是知道用手握着这个取巧的办法了,看来口交会成为日常了,这才第二天,进展好快,不过口交想玩的有新意很难,大家太熟悉了,小豪也不是鲍勃,会想着带加沙去各种地方玩。还有一个爽点差忽略了,加沙是主动帮小豪脱的内裤,算是服侍男人脱衣服吧,虽然侍候男人的味道很淡,但终归是做了,以后会给别的男人脱裤子,脱袜子,洗脚不呢,或者被要求做更卑贱的事。。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-11 21:56

回复 47楼 的帖子

脱内裤脱袜子之类的之后肯定有的,我甚至怀疑加沙会彻底堕落,做一些女奴才做的事,认主,刻字,带环,淋尿…
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 21:56

回复 48楼 的帖子

哈哈,那去看红大的倒错的十字架吧,可以满足你。正篇里应该不会有那类情节的,情趣可以,不能真的伤害她,我可舍不得,舔舔脚我都觉得是亵渎了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-11 21:57

回复 49楼 的帖子

也看过啦。我倒觉得你的加沙在红大这里只会更加堕落呢!