[凌辱虐情] 【刘丽颖之妈妈的淫荡人生】上(超重口,一定要慎入!子宫脱出,母女,乳孔插,喷奶,输卵管卵巢入侵,尿道插入,拳交)

刚开始看对我这个lsp来说有点索然无味,不过口味一点一点的加重让我感觉越来越刺激,期待后续剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:44

写得很好,描写很细致,感觉作者有医学常识!口味越来越重了,越来越刺激了,不知道后面还有什么玩法,女儿这骚样得把妈妈会的全学会了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-2 14:45

哈哈,真的是重口痴女型的。没有血腥就好,文风很容易接受。
提个小建议,母亲就算了,女儿不是没开发过么,第一次就能插子宫了,是不是有点太快太突兀了。。要能安排几个回忆片段啥的、有个过程,就好接受多了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:03

太重口了,太爽了,看得邦邦硬,我就特别喜欢这类型的,拜求作者大大多写点这种内容哦
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-11 21:46

开篇就这么来,那应该是纯肉了吧,乳头这个点写的无比的爽啊,特别是插进去,让我想起了以前看过的一个里番。这个xp才是最爽的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-16 13:18

回复 1楼 的帖子

大佬写的文章真的非常好非常刺激耶 超级喜欢这种重口文 希望大佬能写一些像隐居士大佬那种看老婆被这样玩弄的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 06:29

乱伦+肛交....确实重口味啊..
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-25 03:54

好文章,确实够重,够黑暗,够味道,一般人真的欣赏不了啊,但是还是期待作者新更

稍微有点重口,不过感觉挺不错的,感谢

第一人称的重口味痴女描写,其实这篇对我这种变态来说有一点点重口味,但不得不说作者对于这种虐待的描写还是挺轻车熟路的,描写的确实刺激又重口,期待作者大大的其他作品。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:47