[大魔鬼王] 【母子天伦---狂吻俄罗斯】(上,中)

刚搞完自己的母亲,又来搞上了自己的外婆,有在老俄这里,精彩!

主人公终于出国了,去开创人生的新的篇章,还和另一个长辈女人也发生了关系。主人公真的很性福。谢谢楼主。

高潮部分看的让人流连忘返,令人值得期待!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -10 一分钟一贴的刷屏,内容也属灌水! 2009-2-1 12:49

一看名字就能觉得是一篇长篇大作的味道,情节细腻,人物描写很到位。楼主加油写啊,支持你发表原创。

文章很好看,也很喜欢,挑几个小毛病,对不起别不高兴。

“……就这样,我整天上课都神不守舍的,满脑子都是(应该漏掉了一个“与”或者“和”字)风骚性感的母亲在一起缠绵的情景,而且,更加期待着晚上母亲新的构思!”

“……母亲端起红酒眉目含情的对我说:「宝贝儿,我们还没有干杯呢!」说话的声音时(多了个“时”字)那么旖旎,让我入(“入”应该是“如”字)赘春风似的温暖舒畅!”

“伴随着悠扬的柴可夫斯基的交响乐,母亲端起酒杯站起身,婀娜袅袅的来到我身边,美目神(应该是“传”吧)情的看着我。”
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +12 抓虫有奖 2009-2-11 21:15

好文章!看起来既吸引人又让人冲动!期待着作者的下集!

大魔鬼王的新作一定要捧场,希望挖个大坑长写,那我们就有福了!俄国的大种马女人+乱伦情节题材十分新颖,很少有人写,经常幻想试下俄国的大种马女人,这次新作可谓满足要求了,让人看的爽!

文学的高人真的很多啊
经典佳作总是值得品味和收藏
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -10 送你上路 2009-2-19 08:23
  • foveryoung 威望 -3 送你上路 2009-2-19 08:23

回复 1楼 的帖子

看完了夏威夷!在看俄罗斯的时候感觉楼主的文笔发生了变化!不知道大家有感觉没!好象是风格变了!

文章描写尽管很长但一点也不趋贫淡非常耐读~后续的一定也不错!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。请针对文章内容回复。 2009-3-21 22:53