[版务] 【2011年度 年终优秀作者表彰名单{将授予勋章}】

我现在尝试着的写H文,可是肉戏部分老写不好,来沾点仙气,希望能早日成仙
在这里祝各位大神元旦快乐,新的一年在创佳作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-3 14:18

又是一年春来到,恭祝各位大大新春愉快,万事顺心!来色城这么久,最关注的,就是文学区。和三级片、A片相比,文学作品有着自己独特的魅力,那就是更贴近生活,更能打动人心,更耐人回味。最喜欢的作者是流域风大大,最喜欢的作品是《陈皮皮的斗争》,喜欢那种自然流畅的叙事方式,喜欢那种幽默风趣的语言风格。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-3 14:18

忠心祝贺各位大神,希望新的一年里色城能有更多优秀的作者和更多优秀的作品涌现,让广大的淫民更加的幸福。尤其是坑神newface大大,追随你的作品很多年了,希望以后挖得坑少一些。。。呃,不过那也就称不上“坑神”了,哈哈。。。
另外,怎么没有楠楠捏,是不是她在这里发的原创数量太少啊,想当初天天上sis就是为了追楠楠的更新看,她的文章给了我一种久违的原始的冲动,色文看多了,有种不一样的感觉。希望楠楠mm12年能再接再厉,多出好文。ps:你上一篇文章好几个月没更新了啊,嘿嘿

本帖最近评分记录

刚才,色城宣布了上级领导对色城工作者表彰的决定。 我完全赞同、衷心拥护、坚决服从。各位同志都是性爱理论水平高、思想作风过硬、床上工作经验丰富,具有很强的表达能力,希望大家深刻学习领会、认真贯彻落实。在新的一年把色文推向更高的层次
本帖最近评分记录

2012年到来啦,祝狼友们新年快乐!新的一年里有新气象!
期待更多好的作品问世
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-3 14:19

这么多兄弟回贴,俺真高兴 ,可咋就没人给俺红心啊 好伤心

恭喜给获奖的作者,淫为有了他们。色城才这么繁荣。只是不知道为什么没有《妻子的欲望》呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 真心祝福,元旦快乐 2012-1-5 10:00

版主留言
蝴蝶王(2012-1-5 09:59): 我的短信没收到啊?
额....我获奖了?怎么没人通知我呢

感谢所有朋友对我的支持,客套的话不多说了,新的一年继续努力吧,争取能给大家带来更好的作品。

第一次发现这个帖子 ,先给蝴蝶兄一个红心
优秀作者的几个作品,俺都在跟,回复的都很认真的说。风神,鬼王等的大作自然也不在话下。
希望新的一年,各位大师都有更上佳的神作,作者和版主都身体健康,幸福快乐!
本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2012-1-5 10:08): 发文篇数,字数,精华,人气指数,加入SIS作者时间,是否独发,排版, 作者和版主和会员之间的活跃度。主要就是这些 。
十二少的爱与哀愁(2012-1-5 23:22): 你是很优秀的作者,这点色城管理是一致认同的~请放心到时我们自然不会忘记你~
呵呵,看到这么喜庆的场面,也进来随众吆喝两嗓子凑凑热闹,表示恭喜之意。

另外,在恭喜之余,我也顺便提下建议,建议能把评选的标准公布一下,也好让像我这样的后进晚学能知道自己有哪方面还欠缺,从而更能明确奋斗的方向。