[征文作品] 【岁末征文活动】【爱的淫宴】2月13日更新至全文结束

想象力很丰富,写的很好,看的很兴奋,都快射了

文章写的真不错,感觉把握的也到位,希望继续写完它,可别“太监”了

评分:【8.5分】
理由:母子乱的色文不少,楼主的还算有特色,没有完全依照传统的路数来,很用了一些心思。色度比较适中,在艳、虐之间的尺度把握得也很好。
        需要加强的是细节上,比如文字运用不够纯熟,语言有些生硬。。。。。。总觉得儿子态度上过于霸道了些,母亲的表现也太外露了,改为内心独白更真实些吧。

本帖最近评分记录

精彩啊!前面的QQ交友,母亲主人主人的自己的儿子叫就觉得兴奋了,后面的更是十分精彩。红心送上!

写的真的是很不错 其实只要看的很爽就不用看过程了 又不是那种虐文的  太计较不好过的

评分:8分
作者工于心计地设计了儿子偷窥母亲裸聊、露阴,以及极尽能事地在面具舞会幽会,之后更是公然果断地发生母子淫乱,不仅绘声绘色描述了这对既是母子、又是姐弟的性爱关系。让我们对作者满腔热忱描述各种性爱场面、抽插各个部位、精液能够美容等等近乎想象的极度淫乱,感到极大的佩服之情!想必,作者还是个很年轻的作者吧!作者的文字功底和写作技巧还是相当不错的,虽然错别字不少,但作者的叙述却非常流畅,真有一种火上浇油、推人高潮的技术啊!
可是,作为本次征文,似乎,本文属于偏门了,描述的畸形性爱,难以引起读者更多的反思,倒像是在看一部顶级A片呢!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-10 22:32

不知道为什么,下BT只成功过一次,希望这次可以啊,谢谢楼主拉

太刺激了,这是我看过的最过瘾的文章,继续努力啊!!!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 空洞回复 2009-2-11 16:24

爱的淫宴(七)最终章

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 本章鼓励 2009-2-14 10:43
  • feifei777 原创 +1 本章鼓励 2009-2-14 10:43
  • feifei777 威望 +1 本章鼓励 2009-2-14 10:43

给你个红心吧,能够收尾很不错,后续还没看,但前面的确实不错,至少这是篇让人很爽,很刺激的文章,对色文尤其是LL的文章这就够了,个人觉得文笔是各有各看法,关键大家都不是专业的,没必要刻意追求这个,火锅小菜各有各喜欢嘛,期待楼主能有新作!