[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)

渐入佳境,好戏就要开场了,到目前还不知道打电话的男子是谁,作者真是吊足了我们的胃口。

感谢楼主更新!婆媳一起和其他男人淫乱,很刺激啊

文章是不错啊,就是写的也太短了吧,得到4章还没看明白啊。

很有剧情感的乱文啊,在知道发生了什么事情之后,主脚还能冷静的去思考,看来主角未来的报复肯定是狂风骤雨般的

按这个趋势发展下去肯定是被带绿帽子了,还连带老妈一块了,这对主人公有点不公平了,我希望看到的真相是她们娘俩的情人是女的,哈哈,然后主人公来个大被同眠,都收了,不过从文章的题目好,好像不是这么发展的,唉!看来只能是我的一厢情愿了。不过无论怎么,都让人非常想看到下文,期待更精采。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-31 20:13

这片文章很好,4张的铺垫中淫靡的气氛跃然在字里行间,这是将是一篇经曲的绿帽绿妈妈+乱伦的超强文章,让读者不禁将母亲与妻子在别人跨下呻吟并群P一幕遐想在脑间。想一想,就很刺激! 不过感觉更的有点慢了,请作者加快更新。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-12-31 23:22

估计最终3人都会在一张床上了,不过这样也好,搞完这个再搞那个,多爽啊。

楼主大材啊~!  
没想到能把H文写成悬疑小说,而且答案呼之欲出时,悬疑重重。并且在细节描写也非常到位和细腻。而且该文涉及多种形式的H文,有绿帽形式、有乱伦形式。时刻抓住读者的心里欲望,让读者欲罢不能。
但是楼主把男主角写得有点单纯了,监狱生活1年,出狱后老婆还是美丽滋润,难道就没有向红杏出墙的方面去想。还是对老婆过于自信了?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-1-1 20:53

这么好的乱文楼主抓紧更新啊!不要太监了啦。
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -1 认真回复 不要催更 2012-1-2 10:39

果真是渐入佳境啊!不得不佩服楼主文思之巧妙。从男主公出狱回家听到的那个神秘电话开始,谜题一个一个浮现,妻子和母亲的巨大变化,从衣着到举止到言行,都不能不让人思考,这一切的变化,是不是都和那个电话有关,或者和这个电话那边的神秘人有关?从文章开始到现在,这个神秘人从来没有出现,却又不处不在。(不过窃以为,文章到现在只提到过小白脸这么一个除了男主人公之外的男子,这个神秘人莫非就是。。。。。。呵呵,那就好玩了,男主人公为了保护妻子不被骚扰而入狱,却成全了骚扰者,还搭上了自己的母亲!真是得不偿失,造化弄人!)楼主对于婆媳之间的描写也透露出二人必定是被同一男子制服,并且还和谐相处!呵呵,不过,偶尔也有竞争,不信你看
    「要不出去旅游散散心,怎么样。」母亲道。
  「和谁去啊。」我故意说道。
  「我走不开,我公司还有个案子呢,最近要加班。」
  我看向老妈,「和我老太婆去有什么意思啊,我琢磨着是不是把店面扩大。」
妻子和母亲谁都希望对方能陪伴男主人公出去旅游散心,难道真的是为了男主人公?我看不见得,也许想独占神秘男子的宠爱的成分应该更多吧?!呵呵,总的来说,真是好文,上佳之作!望楼主不吝续之,不甚感激

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +22 回复认真,鼓励! 2012-1-3 11:24