[中國/無碼] 午夜暗香 ~ SM女王全集[WMV+DAT/1084MB]

[中國/無碼] 午夜暗香 ~ SM女王全集[WMV+DAT/1084MB]

[中國/無碼] 午夜暗香SM女王全集[WMV+DAT/1084MB]

【影片名稱】:午夜暗香SM女王全集
【格式類型】:WMV + DAT
【影片大小】:1084MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】 : 很長
【做種時間】:晚上12點至早上10點
【種子代碼】:2bb6f84c1eb0a7b5657d1c839c8291221a6b1372
【圖片預覽】:種子內有影片截圖

附件

午夜暗香SM女王全集.torrent (76.76 KB)BT资源

2011-9-3 13:44, 下载次数: 2592

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-9-4 00:14

这个女王系列我看过一部,想不到在这遇到了,论坛真是神啊。

不错 看看国产的经典 话说 为啥我最中意的女皇不露啊

这个SM在国内是比较少见的呀,我也是想不懂,国内竟会如此开放,是不是广州的呀。

引用:
原帖由 yufei2010 于 2011-9-3 15:36 发表
这个女王系列我看过一部,想不到在这遇到了,论坛真是神啊。
我也是只看过一部,一女王虐待一男一女,貌似还有喝尿情节,口味挺重,想不到这里收集得这么全

现在国内的片子也很新潮了!

SM口味实在太重了,本人从内心来说真是接受不了,还是回归正常比较好

国人也开始玩这种SM了哟,还真开眼界了。还多人一起玩,看来国人的口味也越来越重了。

国人的这种片子还是第一次见到,一定要支持一下,谢谢楼主

中国好像这种俱乐部也不少,全是些喜欢受虐的男人参加.