[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

果然嚴以律人 寬以待己是天性  男主自己管不住自己的下半身  
最後被套路 讓老婆失望  讓人幹  都不是自己的錯
而老婆跟姘頭玩幾次 就心態爆炸  
應該是氣自己身為正牌老公  一堆姿勢都沒玩過的成份居多吧
說有多愛老婆 為啥會心痛 看看就好 不過就是佔有慾而已
這幾年綠文看多了  一堆男主看到女主跟別人上床時多心痛怎樣怎樣的
也沒看到男主跟其它女角上床時有半點心虛 猶豫 羞愧的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 12:10

版主留言
qwer___12(2020-6-27 12:08): 你们俩和平讨论,别吵起来了,各抒己见不要太激动了
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-27 08:02 发表

你也说了做为男人的看点和根深蒂固的思想,从这点出发你的看法就有违公平!男人犯了无数的错,只要回头,那就是浪子回头金不换,女人只要犯了一次错,就打入地狱,永世不得翻身!
男主还是很爱女主的, 说实话,真没看出来了,男主真正爱 ...
我说的更直白点,什么叫犯一次错,就永不翻身,不懂你从哪里看出了我有这个观点!我从来不是纯党,说白点也不是什么道德好人,看你的发言你是在为欣这个主角或是为公平,双标愤不平。首先说欣,我的个人看法是这样,从文中我只看到她是一个受过高等教育智商低下道德败坏放荡不羁一个婊子而已,我没有说她不可以出去hi,晴也是一样我没有说她选择的生活不对。我的意思是你浪归浪不要去祸害人家,又说到晴了,我的主角是晴,欣还真的看不上眼。在骚的方面和晴没什么区别。欣没有害别人,她害的是他老公,不是说她出轨,而是指她伙同害他老公的一起害他老公。我说的不是道德问题。这个问题又要牵涉到公平问题,作个比喻,你是看客,,大大是作者,在这部难懂女人心里面,看客和大大有公平吗?难懂女人心会按着你的思路来嘛?等你也成为大大时候才会有公平。公平相对的!包儿奶,通奸和嫖娼法律对他们谁更公平。反过来说欣你浪完全可以,当然也可以和,和害你老公的人一起hi,没有什么不对。但你干的过你老公吗?你知道老公在外花天酒地后,也只是去和强鬼混或是为自己堕落开脱而已。若是以这样方式报复老公,你还要基于你在老公心中的地位。恨你傻,你在被一群人玩,我同情你很悲。老公知道了他有可能废了你,还是就是你净身出户,城权他和别的女人。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 12:10
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-6-27 12:10

版主留言
qwer___12(2020-6-27 12:08): 和平讨论。别太激动了,各抒己见即可
引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-27 11:24 发表

我说的更直白点,什么叫犯一次错,就永不翻身,不懂你从哪里看出了我有这个观点!我从来不是纯党,说白点也不是什么道德好人,看你的发言你是在为欣这个主角或是为公平,双标愤不平。首先说欣,我的个人看法是这样,从文中我只看到她 ...
看你的回复,就是抓住一点欣出轨这一点,就把欣打入了地狱,还不是犯一次错就永不翻身?
欣也只有出轨强一个人,男主呢?两个手都数不过来!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 12:10

刚吃玩吃饭没有写完,再编辑了一下

这分手炮打的太自欺欺人了,女主彻底堕落已经坐实。男主一嗓子彻底将女主推到了巨炮男手里。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 19:58

引用:
原帖由 bluelion 于 2020-6-26 16:22 发表

支持洗白啊,期待看到团团圆圆的大结局啊,今年太惨了,不想再虐心了啊,希望作者大大能给大家一份温情吧,要是bad end就太虐心了……可以转过来让妻子当男主的母狗啊,跟洗白不冲突的吧,太不希望看到坏人奸计得逞还能嚣张一世 ...
严重支持让男主雄起,从各方面来看,精英男主应该是要雄起的才合理的吧?妻子洗不洗白,真的已经无所谓了。如果是心甘情愿,这样主动邀请分手炮的情况下,这样的妻子,爱人面对还会产生美感吗?如无意外,正常情况下这样的自愿堕落的妻子很难洗白了。
让妻子返过头来给男主当母狗,把她所放弃沉沦放纵的,加倍奉献给男主!男主本身经受的这些也算是一种惩罚和煎熬了,当然,可能还会有进一步的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-27 19:58

我看了这么久!大家各有观点!就你的我不能理解!首先男主前期出轨是因为什么?不用说吧!再者嫖妓和女主找强和晴那种人做情人能一样吗?再者说了女主出轨是真的因为男主被晴引诱吗?这只是个加速女主堕落的一个小小助力!你是不是没看原文!女主被脱光只手捂着B说除了插其他都可以,你怎么看不到呢?就那种情况而言如果男主不出轨!女主沦陷也就是下次的事!别人和你说剧情,你非要去扯什么公平不公平!按你这么说女主真的高洁为啥一发现为啥不直接摊牌离婚呢?再说了女主明知道晴和强是什么个东西!在第一次KTV被那啥之后第二次还主动应邀去参加她们的活动!成年人谁不懂这个意思!说句不好听的话第一次就算男主没出轨强照样上了女主,脱光躺在陌生男人面前说不能艹!其他都可以,这不叫出轨?,说来说去还不是个田园女权!!
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-27 08:02 发表

你也说了做为男人的看点和根深蒂固的思想,从这点出发你的看法就有违公平!男人犯了无数的错,只要回头,那就是浪子回头金不换,女人只要犯了一次错,就打入地狱,永世不得翻身!
男主还是很爱女主的, 说实话,真没看出来了,男主真正爱 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 有一说一,嫖也不是啥正当行为吧 ... 2020-6-27 20:42

引用:
原帖由 大神木格 于 2020-6-27 20:07 发表
我看了这么久!大家各有观点!就你的我不能理解!首先男主前期出轨是因为什么?不用说吧!再者嫖妓和女主找强和晴那种人做情人能一样吗?再者说了女主出轨是真的因为男主被晴引诱吗?这只是个加速女主堕落的一个小小助力!你是不是没 ...
本来不想再争论了,总有人想跳出来吵架!

你就告诉我怎么不一样了?就许男的在外面嫖?女的就不行?兄弟你生错时代了,晚生了几百年。

晓欣接到老公的电话马上就回去了,浩然呢?他哪次在晴被窝里面的时候跑回去想着老婆了?

最后大家请看清楚,晓欣一开始的所作所为都是晴说的?她自己说过吗?我凭什么要相信晴婊子说的话?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 20:42

大家聚在一起就是缘分,不是这部小说,大家能再一起讨论吗?没有谁跟谁想吵架,各抒己见,你这个问题其实很好回答,人和人都不一样,各自所想,前面也有些大神回答了你这个问题。肯定你是不满意的,但你也没有说出你的观点,不知你是怎么看着事的,大家一起切磋切磋。兄弟不要动气。开心一点,大大不是还没有写完嘛。有可能是个好结局呢,不是就如大家的愿吗?干翻强大家都没有意见吧,,不如猜想怎么干到强,强也是很厉害的哦,不是任人宰割的货哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-27 20:46

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-27 20:43 发表
大家聚在一起就是缘分,不是这部小说,大家能再一起讨论吗?没有谁跟谁想吵架,各抒己见,你这个问题其实很好回答,人和人都不一样,各自所想,前面也有些大神回答了你这个问题。肯定你是不满意的,但你也没有说出你的观点,不知你是怎么 ...
之前五大已经说的很清楚了,夫妻二人都有问题,我的观点并非是晓欣完全无辜,白莲花一朵,只是觉得把所有脏水泼到老婆身上并非男子汉行径,先杀强再来算算他们的夫妻帐吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:30