[青葱校园] 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

本主题被作者加入到个人文集中
回楼上两位
我不怕有争议,我的另一篇文章里,对情节、节奏等质疑的人多了去了,我也不会多说什么。
但这篇文章有它的特殊性,我可以负责任地说,剧情进行到现在为止,这些事情都是我亲身经历的事情。
你可以评价文中人物怎样,喜欢或者讨厌都无所谓;你可以评价文中事情令人遗憾、可惜,或者如果怎样怎样就能更好,都可以。
但是你不能上来就说你这剧情不合理、逻辑有问题,当时已经有了什么什么,他们怎么不什么什么……这不就是抬杠吗?
我自己的经历,你来给我说你的经历不合理,应该是怎样的。有这样来评论文章的吗?
我们写文不是为了找气受,让我觉得不舒服了,那我就不会再继续写了。
对我而言没什么可惜的,这本就是一篇回忆录性质的小说,我会坚持把它写完,给自己留下念想就可以了。

路人都看不下去,追着冷暴力作者,还在那洋洋自得。你是喜欢这篇文章吗?不过是刷存在感刷自己的精神满足感罢了,但凡对作者的文字有一点尊重,都不能这么不要脸皮的死贴着,对着别人的伤口撒盐。我支持作者不写,这文章的评论早就变味了。
我把这人后面的121,124的评论贴出来,大家心里也就明白了,别勉强作者写了,没意思。
引用:
原帖由 88130314 于 2022-11-17 14:22 发表

呵呵,我拿扫帚扫地不小心碰了你一下,你要说因此筋断骨折我也没办法。你自己翻翻前面,从头到尾都是你在人身攻击我吧?
至于停更…更不更是你的事,评不评论是我的事,大家都是成年人,拿这种事威胁,你不觉得很可笑? ...
引用:
原帖由 88130314 于 2022-11-17 14:25 发表

好吧,那就感谢陈先生带来这么半篇精彩的文章。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-17 15:14 发表
回楼上两位
我不怕有争议,我的另一篇文章里,对情节、节奏等质疑的人多了去了,我也不会多说什么。
但这篇文章有它的特殊性,我可以负责任地说,剧情进行到现在为止,这些事情都是我亲身经历的事情。
你可以评价文中人物怎样,喜 ...
既然陈大已经决定,那就祝好吧。本来自己也发文,没在别人的文章下回复过,看陈大说要停更,有点急眼了。
另外,说个可能版主不让说的事儿,这两天不知是怎么回事儿,有人加我q,上来就问:“巫山有存稿吗?”
我都有点蒙,这还不是一个人问我。所以,陈大应该知道你的作品多受欢迎了吧。
他们在到处找你啊。
期盼有朝一日能看到这篇大作的全貌。

版主留言
夜月(2022-11-18 18:36)提示: viewthread.php?tid=11490510&page=25#pid111183448无论对色城还是对整个网络情色文学圈子,作者们尤其是免费分享的原创作者都是最宝贵的财富。作者本人对自己创作的作品和人物拥有绝对支配权,所以他也在不违反版规的前提下有权利选择如何在作品内外应对读者的回应,希望所有的读者都要牢记大家都是受益者,出于任何角度我们大家都必须要尊重精神食粮的创作者们。
断更最好,按你这想法你这文就不该出现在这个论坛,建议去红袖添香女频频道,文章本就是面向很多读者的,你这带着自己强烈的个人偏向意向去站队读者和读者争辩,争不过就请版主屏蔽,一篇文哪有只有好的评论,但是你好像只想听好的,我前几天那几条评论全给屏蔽了,我倒还真想听听你带着极其偏向的主观情绪来回我这事怎么解释的,可惜你好像在逃避。
本帖最近评分记录
  • 夜月 威望 -5 明知故犯 2022-11-18 18:35

下午看到了微嗔版主的回复,我也来表个态。

首先,我衷心感谢文区的管理团队。事情发生后,多位版主都与我取得联系,对事情表示了关注,也对我个人表示了关心,让我非常感动。在这次事情中,文区的管理团队表现出的专业性、积极性和认真负责程度令我钦佩,最后的处理意见也表现出了他们最大的诚意和对作者的关怀,我也表示认同和支持。混迹各种论坛多年,说实话,这样的论坛管理者是我所见过的最好的,没有之一。同时,我也衷心感谢各位读者的支持和关心。大家的回复和私信我都认真看过,能深切感受到各位对我的支持和对我文章的喜爱。

鉴于此,我决定继续更新这篇文章。我会吸取教训,尽量不参与和读者的争论,有问题及时报告版主处理。也希望读者和作者间都能互相尊重、互相理解,更希望大家能尊重文章中的情节和角色,毕竟是他们给我们带来了现实生活中没有的另一种感受。

最后,事情已经过去,违规账号也受到了处罚,希望大家不要再讨论过去的事,我们还是应该一起向前看。

这两天更新有限,新的一章可能还要再等几天,我就先截取新章的一部分发出来,让大家先解个馋吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 135楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-11-18 18:47)提示: 已被扣负禁言,除非该读者在意识到自己对作者本人造成的困扰和伤害后,按照违规会员处理规定来悔过区发表一篇字数不少于五百字的不公开道歉信(态度须诚恳,字数包括标点符号但必须原创不得抄袭!),并且在得到陈先生本人的谅解后方可解除禁言,否则永久禁言不予恢复!
不好意思啊,我又要更新了,让你失望了,对于你的这些言论,我都会请版主处理,你爱怎么说怎么说吧,反正最后都是屏蔽,你说多了号可能还没了,文区就是作者最大,你说气不气?

好!好!好!

我的留言已经写在12章了,这里不再重复,谢谢陈先生的无私奉献,谢谢你给予我们以高尚的精神食粮,静候佳音。

版主留言
夜月(2022-11-18 18:47)提示: 向前看,不要再无意义争论
引用:
原帖由 a719596 于 2022-11-18 18:10 发表
断更最好,按你这想法你这文就不该出现在这个论坛,建议去红袖添香女频频道,文章本就是面向很多读者的,你这带着自己强烈的个人偏向意向去站队读者和读者争辩,争不过就请版主屏蔽,一篇文哪有只有好的评论,但是你好像只想听好的 ...
文章喜欢你就看,不喜欢你就别处去,一直喷有意思吗,有点公德心好吗。

回复 139楼 的帖子

不必理会这些,以后这些大家都直接报告版主处理就行,帖子里大家就好好讨论剧情