[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

回复 140楼 的帖子

你哪些数据哪里来的的?我还真没有看到过,拿西方来作比,很不喜欢?而且你说的跟我观点没有关系,我一直认为女人的性欲比男人高,而且不好满足。反而你没有说服我,我身边就有好多戒毒成功的,小的十六七岁,大的五十来岁,我知道我身边戒毒成功的不下10个,真实的。这些都是普普通通的男男女女,没有觉的有多勇敢啊!反之我在我身边看见出轨的反而很少,几乎没有看见,只是听别人八卦过,真的还没有见过,张雨停,马蓉,多人运动都是新闻报道中看到的,其他的什么土豆,电报,视频直播之类的,就和现实生活中的妓院没什么区别,都是为了生活嘛。没有其他意思!你说的堕落这个我有点懂了,怎么堕落的人都有,只是我不太理解而已,想知道她们的心路历程,你也没有说清楚啊,别人怎么堕落好像不关我们的事,作个比,现实生活中有个人放了个屁,周围的人反应可能都不一样,有的就默默地离开,有的就唠叨两句,有的就可能直接给人家一屁股,对吧!兄弟没有其他意思,你是不是想说,这种人有,我相信有,你说她们欲望高,制止力不行,就是low我明白!我明白了,其实很简单是不是。我想知道的是放屁那个大家的反应。看随意放屁的人还干不干在这么随意了,存在即合理,但有些东西只能生长在阴暗潮湿的地下,见不得光,见光既死!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-6-29 14:34
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 14:34

男主是个彻头彻尾的废物,性格犹豫,不果敢,易冲动,而且还能很快被人转变思想。不坚决。
他发现妻子出轨后,对于从头到尾配合强设计陷害他妻子的女人,晴,居然就扇几个耳光,而且打几炮就消失了怒火?站在读者的角度来说,晴比强更令人愤怒。没有晴这条毒蛇,强根本搞不定男主的妻子。
而且,女主角的坚贞度实际上强于大多数女人的,毅力,克制力,对家庭的捍卫……周旋两年才彻底放开一次。(生理需求动物都有,很正常。有需求不代表能肆意妄为,我对钱的需求比很多人都强烈,但我有去抢银行吗?没有?很简单的逻辑和自然规律。搞笑的是,晴把妻子需求强烈拿来说事,而且还让傻笔男主智障了)
渣男老公如果在正常逻辑下,第一时间回家,无论如何,都不会出现最后的献肛大幕。彻底沦落的大门开启,再也难以闭合。或者,第一时间对强下手。换我,我一小时都不会等待,打残他。渣男不下手惩罚强,却尼玛跑去晴这条毒蛇家住几天,然后一直被晴摆布······
最后说一句,大多数妻子出轨反报复的小说中,都踏马有个很有路子(情报能力,黑道大佬,警方大哥)的朋友·················太俗套了,跟男主低劣的智商完全不配套啊。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2020-6-29 19:56
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 19:56

最近暴雨,连续看了几本都市H文
另一本题材很不错,切入点也很好。叫《上门女婿》。农村贫困家庭走出来的大学帅哥,在没头没脑的故事中(我反正没看太懂),入赘开厂的小富家庭,老婆的初恋男友甩了她,她嫁给男主。三年内很幸福。期间花费大量笔墨讲述好些个路人甲的事情,别说跟主线无关,跟支线也搭不上边,描写得还非常详尽(大 毒)。
期间,和小姨子发生了暧昧关系。很巧合的和风韵犹存的岳母娘也有暧昧,妻子在生日那天和前男友上床被男主(同样低智商窝囊还踏马喜欢装圣人的男主)发现。故事进行到这里,如果排除不必要的路人甲剧情,故事整体脉络非常好。本以为,男主会因此黑化,下决心报复妻子一家,期待他对姨妹下手,对岳母娘下手,再狠一点搞死好色的岳父,公司工厂和三个美女都控制在手。暗中报复妻子的前男友……
但是,作者大人的构想奇妙超过美剧越狱的剧情,就是让你想不到。
妻子生日那天和前男友车祸死了········对,死了,前面几十万字的各种烘托渲染的剧情戛然而止。
就算如此,男主依然可以继续报复。。。
但他没有,而是老老实实替前岳父打工,也是低智商易冲动的性子,强暴了对他有好感的姨妹,踏马的,姨妹都要送货上门,你居然强暴……又是个让你想不到的剧情。
然后二十万字的各种脱离主线的剧情,期待中的丈母娘和他居然没有任何故事。。。(作者君,你赢了,我又没想到)
接下来就是基本套路,小姨妹被他的鸡巴征服了,同时穿插男主和几个女人的故事,都是美女要死要活给男主肏,男主正义凛然,不能肏。于是,种种借口下,男主很无奈的肏了她们·····
我想问问作者君,你想靠美女的爱去衬托一个男主的英明伟岸,也行,他得表现出匹配的智慧和行动能力啊。
很奇怪,为什么大多数色文的男主都踏马既窝囊又白痴,不果敢却喜冲动,但是,一个个美女都会爱上他···········爱他什么????????大吉吧,这本连大吉吧都没有。我想大概是剧情和人物设定的关系吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +39 认真回复,奖励! 2020-6-29 19:57
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 19:57

对楼上我是服了

版主留言
qwer___12(2020-6-29 23:38): 那你也可以多写点回复啊
我是真服了,143楼这样的水水的评论都能有那么好的贡献和平分!我无语!我崩溃了啊!完全就像是本文中女主要和强打分手炮那种行为一样的无法理解啊!

作者情感写的很细腻,希望肉戏可以多一些

看到现在依然没有什么对晓欣性的描写,感觉书都已经进入到完结的阶段了,现在晓欣已经开始打分手炮了,依然没有什么描写,倒是晴确确实实的贱人一个,淫他人妻,妻毕被淫之就是这样!不能总是惦记别人锅里的东西,守好自己碗中的那块肉才是王道,希望下一章中能看见晓欣被调教的画面,也希望绿帽主能好好的想明白自己的得与失,用这次机会抓住这对奸夫淫妇,现在就是看看5年大大的文学功底与素养,无非两条路,上去捉奸,直接弄死这对奸夫淫妇,不用这么血气方刚的,大吼没有用处,只能显示自己的无能,或者眯着咽下这口恶气,看看能不能隐瞒过去这一次,看看有没有可能妻子最后一次堕落之前,挽回妻子,或者与妻子离婚,让彼此多年的感情走的体面一点,或者能够让妻子不那么堕落,打破这场约会,彼此的感情依然可以走下去,但是在那之后都要小心翼翼的生活了,任何的不注意都是定时炸弹开始的那个拉环,不得不说,晴这个情人表现的很合格,能完成所有主人的命令与任务!希望5年大大能合理的解决这个问题,或者看到许强遭到强而有力的报复!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-11-24 02:35
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-24 02:35