[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:08): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
早上就看到了更新,只是要急着上班,光给红心,没有发言了。晚上回到家居然已经是172楼了。
流大的这个结尾真是让我们大呼意外啊,如此急的填坑,一丈之内就把前面的大小坑填了,虽然有些硬伤,可流大说了,全文完了,好吧,玩了。可流大也太坏了,怎么完了还留了坑给我们啊,不厚道啊。坑1、鲜艳衣服的肯定是佟,只是他也未必就嗝屁了啊,只是一动不动。坑2、黎开的电话,好吧,也许楼上说的对,黎开仅仅是离开而已。
哎,又回头看了这一篇,总觉得不像是流大的文笔啊,也许流大是故意这样,给各位狼友们留下续篇或者同人吧,期待下位神人哦。不过我相信不是一般人可以做到的,不仅流大的标杆在这里。
终于可以不用每日刷新期待了,最后感谢流大终于完笔,受虐了这么久,期待流大的新篇!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-11-26 16:08

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:09): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
流大这篇文章太好了,处处充满悬念,处处埋有伏笔,最后的结局也是到最后一刻才看出来的,其实之前也为佟设计几种结局,其中之一就是会死的很惨,中国人的心理讲究个因果报应,淫人妻干坏事我们就觉得该死,原来想梁言可能亲自出马,单刀决斗,也有可能让哪个好朋友帮助处理,没想到的是让季然小姑娘给帮助解决了,出乎意料,也看出流大的功力和高明之处。其实,季然决定献身时候就已经有此打算,抱住必死心理去报恩的,先把处子之身献给梁言,并说过了今夜以后就永远是哥哥,还有告诉梁言对苏晴要好,也算是遗言吧,交代后事的。结局梁言能和妻子和好如初是最好的结果,是大家都希望看到的。相信经历了这次大的劫难,两人一定会涅槃凤凰浴火重生的,会白头偕老恩爱永远的,这符合我们的心理期待。感谢流大的辛勤耕耘,奉献这么一部大作让人永远不忘。希望流大有更精彩更好的作品。再次表示感谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真 2011-11-26 16:08

这就完了吗?这就完了,也有点太坑爹了吧。

男女猪脚一直在被虐 本文有点属于i暗黑的范畴文,结局还是靠一个侠肝义胆的小姑娘 。本文中 男女猪脚怎么说哪  即窝囊有无奈 。不过经历过绚烂的性爱洗礼  嫣还能够满足于平淡的生活吗。嫣午夜梦回  能没有对以前滥交生活的怀念吗。堕落过的人 有那么容易回头吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-11-26 16:10

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:11): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
引用:
原帖由 bkuer 于 2011-11-24 16:11 发表
应该说,这是个比较完美的结局。谢谢流大。

至于黎,必然是苏晴的曾经的情夫之一。
至于最后嫣的那个电话记录,既然打过去黎问了句,你哪位,想必并不知道是嫣打过去的,也就是说没有存嫣的号码,也就是说没有奸 ...
老兄,看文不仔细啊,言是用公共电话打的黎的手机,那个电话记录是已接电话,也就是说黎打过去,嫣接了,两个人很可能有一腿
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-11-26 16:11

电话~死人`~以及警察!还有苏晴?好多谜题 没有解开希望有续吧

到现在这一章出现不过30多个小时,回复已经180,可见大家的期盼。风大偷着乐吧。

我真的很想说,哎,意犹未尽啊!最后那男的想必是佟了,这也算是最好的结果吧.

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:12): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看到三十一,还以为又跟了,却不知道是完结了?真的完结了吗,看到很多色友都是大发牢骚的,应该不会的吧。我不觉得,我在猜想流大可能是以另一部的作品再继续着爱情和性欲交织着的情感世界吧。或者,留下的伏笔留给下一位再加工吗???其实我们每个人都知道这是假的,可是在这个虚构的灰色世界里,我们也沉溺于情情色色爱爱欲欲之中。现实中从来不缺出轨的故事,但是很多都是金钱交易啊,权势有关的。所以这才是我留意妻子的魅力了。我觉得从头来看一篇,很抱歉我不是个忠实的读者,我只是偶然点进三十章的时候看到了,现在为了给予作者最高的敬意,我看完它……呵呵……这叫得了便宜又卖乖……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-11-26 16:12

版主留言
蝴蝶王(2011-11-26 16:13): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
最后死的肯定是佟了,那个警察应该是当初的佟同伙,参与者之一了,给嫣打了电话,紧接着嫣就要换号码,并且这个事情梁也知道了,并有真爱的信任的想法,所以后续是肯定没有什么了,龙小骑应该是替罪的说
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-26 16:13