[青葱校园] 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

本主题被作者加入到个人文集中
正是身心俱疲才更想看到读者给出正面和积极的反应不是嘛,都是好耶支持求更新就没意思了。我觉得只要出发点是好的,然后态度也没问题,也不去违反作者提出的规定,那任何建议意见都能提出,我觉得作者也乐意见到的。虽然剧情方面因为是实际发生所以不会更改,但是写法上表达上,都是可以讨论的嘛。而后续原创的剧情部分,那就更是可以集思广益了不是嘛
引用:
原帖由 午夜叹戈 于 2022/11/19 19:32 发表

这部作品经过了不少争执,有搞了场风波,陈先生也身心疲惫啦,就不要在给多少建议啦,写到现在相信陈先生基本也想好啦剧情思路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:56

主要是两人学生时代太小心翼翼了,躲着这个,避着那个。我就想这也算一种修成正果后的“报复行为”吧。另外两人又是如此的聚少离多,那些两人留下共同回忆的地方,还有更多的本该留下共同回忆的地方,Y校、B中、江雪家门口的小花园等等,还有江雪既然把两人以后的爱巢选在A市,那S中都可以考虑的,可以挑一些试着写成战场啊,也有一种弥补的感觉。我觉得以目前江雪在性方面展露出的风情来看,八成还是她主动提议那些地方刺激一把呢。反而是陈阳可能全程紧张,对对,就像两人在江雪家楼道里拥吻那样的双方心态!江雪还会很enjoy陈阳这种爽又不敢暴露的样子,就像传统肉文里野合的男女主心态反过来。然后陈阳为了“报复”江雪,在江母隔壁疯狂“惩罚”江雪,看江雪不敢出声又欲仙欲死的样子。真的,这类剧情想想就觉得又浪漫又刺激。还有当江母知道女儿恋爱结婚的对象就是当初高考时那个臭小子,当初中让两人分开的老师知道他们最后还是在一起了的时候,我觉得描写这些角色的反应也挺有趣的。总之还是希望能看到更多的不同样子的江雪,吃更多陈江恋的糖哈哈。
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/19 19:58 发表
没事,就是你说的第二条,真的很变态啊……哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:56

回复 171楼 的帖子

集思广益就算了,大家都出来提建议,那这文章就没法写了
也希望不要再提什么实际、原创之类的话

我理解你的出发点是好的,但作为作者来说,我更希望大家讨论剧情,而不是对剧情的走向和发展提建议

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:56

OKOK!总之是希望能看到更多陈阳和江雪的甜蜜故事,期待更新了
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/19 20:21 发表
集思广益就算了,大家都出来提建议,那这文章就没法写了
也希望不要再提什么实际、原创之类的话

我理解你的出发点是好的,但作为作者来说,我更希望大家讨论剧情,而不是对剧情的走向和发展提建议 ...

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-19 19:59 发表
正是身心俱疲才更想看到读者给出正面和积极的反应不是嘛,都是好耶支持求更新就没意思了。我觉得只要出发点是好的,然后态度也没问题,也不去违反作者提出的规定,那任何建议意见都能提出,我觉得作者也乐意见到的。虽然剧情方 ...
我一直在关注这个论坛,你的想法和建议是做多的,你很有想法还又很能写,我建议你就接陈先生的作品后面 来个同人篇,可以瞒足你的各想法和种欲望,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:56

我自己这文笔我知道,评论一下还行,真写文章就实在上不了席面哈哈。也是因为实在喜欢巫山,喜欢陈阳和江雪的感情才有这么多想法建议感悟啥的。至于同人,先不说咱就没写过小说没这能耐,就算真有两笔刷子,我个人觉得,陈阳和江雪的感情,除了陈先生以外,谁都不配去写(纯个人看法哈),也不可能写好。哪怕剧情设计再好,肉戏量再大劲再足,也能感觉出,这不是陈阳或江雪有可能说出来的话,做出来的事儿,会觉得脱离角色了。所以我才想请陈先生尽可能多写呢嘿嘿
引用:
原帖由 午夜叹戈 于 2022/11/19 20:37 发表

我一直在关注这个论坛,你的想法和建议是做多的,你很有想法还又很能写,我建议你就接陈先生的作品后面 来个同人篇,可以瞒足你的各想法和种欲望,哈哈 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:57

回复 172楼 的帖子

糖肯定要给够的,毕竟两人历尽艰难险阻才在一起,这也是他们应得的

我真替真阳着急啊,相恋了10来年,还被带了绿帽,这口糖还没有进嘴。现在的中学生偷吃的就不少了,更不要说大学以后啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:54

回复 178楼 的帖子

你这个带帽的说法是不合适的,对女主和男主都不尊重,最好能修改一下

附件看不到啊,怎么回事